• 24 марта 2017, 17:04
  • 5959

Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом

Рецепт: Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом

Вкусное блюдо из рыбы. Готовится просто и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1182.7 ккал
белки
60.5 г
жиры
100.5 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом»:

  • Ингредиенты для приготовления жюльена с горбушей. Хочу обратить внимание, что расчет продуктов на 3 порции.

  • Горбушу почистить, удалить плавники, косточки и кожу. Филе порезать тонкими полосками.

  • Шампиньоны (6 шт.) порезать тонкими пластинками.

  • В формы для запекания добавить порезанные шампиньоны.

  • Далее добавить порезанное соломкой филе горбуши.

  • Вновь слой порезанных шампиньонов.

  • В миску добавить сливки (200 мл.), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить смесь прованских трав (1/2 ч. ложки). Смесь размешать.

  • В формы для запекания добавить приготовленную пряную смесь. Формы отправить в разогретый до t190С духовой шкаф. Запекать 15-20 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, каждый должен ориентироваться на свою, Возможно в отдельных духовках температурный режим и время запекания следует уменьшить или увеличить.

  • Твердый сыр натереть на терке.

  • По истечение 15-20 мин. формы достать, посыпать сырной соломкой и вернуть в духовку для доведения блюда до готовности (дополнительное время запекания 10-15 мин.). Затем в каждую из форм добавить перепелиное яйцо, посыпать сладкой паприкой и слегка запечь, можно на гриле.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом
Рецепт: Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом

Вкусное блюдо из рыбы. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты для «Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом»:

Фотографии «Жюльен из горбуши с перепелиным яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо автору. Готовила такое блюдо впервые и рада, что рискнула. Сделала все 3 порции в одной посуде и съели все вдвоем с мужем. Если кто-то ищет приготовить что-то новенькое и быстро, приготовьте это блюдо. Очень вкусно.
Еще раз спасибо.
Шикарное блюдо!
Спасибо!
Как красиво и жутко,наверное, вкусно!Очень аппетитные фотографии!
Сегодня приготовила жульенчик. Как обычно, рецепт автора не подвел)), хотя готовила с некоторыми изменениями. Во-первых, не было лосося, поэтому взяла тилапию и добавила к ней в каждую порцию по четыре крупных креветки. Грибы были лесные (замороженные подберезовики), поэтому пришлось их слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Перепелиных яиц в доме тоже не оказалось. Заменила на куриные. Все остальное по рецепту. Очень нежно и вкусно. Танечка, спасибо!!!
Ух, какой красивый фотоотчет! Замечательно! Леночка, дорогая, спасибо за добрые слова.
Танюша, и тебе спасибо!!! Можно же на "ты"? У меня уже подборка из твоих рецептов. Еще ни одного прокола не случилось. Все очень-очень вкусно! А презентация блюд всегда выше всех похвал)). Очень люблю твои рецепты. К сожалению, не всегда получается фотографировать, но буду стараться)).
Спасибо!!!
Можно же на "ты"?
Конечно! Спасибо, моя хорошая за теплые слова. Очень рада, что рецепты понравились.
Очень аппетитненько!!!!
Спасибо, Ниночка, за внимание к рецепту и добрые слова.
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Нежность блюда прекрасно передают фотографии. Браво!!!
Спасибо, Машуля
Танечка,чудесная рыбка!Очень аппетитные фотографии!
Спасибо, Надюша
Прелесть какая! Подача чудная,все в полной гармонии-яркость посуды,яркость блюда,и совершенно умилительная "вишенка на торте"-перепелиное яичко. Спасибо за красоту!
Спасибо!
А для горбуши 30 минут не много готовиться?
Я всегда указываю интервал по времени. В моей духовке нужен именно этот температурный режим и время запекания. Каждый должен ориентироваться на свою духовку, к тому же вы неоднократно духовку открываете (добавляете сыр, яйцо). Происходить охлаждение блюда. Иногда мне задают вопрос, что в своей духовке при 180С всё сгорает в уголь. Было и такое. Поэтому если будете готовить блюдо, в любом случае ориентируйтесь на свою духовку. Все индивидуально.
Какое изысканное и вкусное блюдо
Спасибо!
Отличный рецепт и красивая подача спасибо что поделились, обязательно приготовлю!
И Вам спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью.Блюдо простое и вкусное.
Замечательно!
Вкуснота
Спасибо, Оленька
Это ручёнки-то можно по локоточек отъесть!!
Безумно вкyсно,Танюша!
Спасибо, моя хорошая.
Танюша, очень аппетитный жюльен в такой красивой посуде!
Спасибо, Ириша. В полосатеньких тарелочках....
Танечка, умеешь вкусно накормить ! А тарелЬки , эт мечта !
Спасибо, Людочка, спасибо душа моя. Про тарелЬки и не говори..... Надо было еще овальные такие купить. А ведь были...
Да, все скупить и расставить дома, конечно, не возможно, но овальные "необходимы" просто как теперь без них
но овальные "необходимы" просто как теперь без них
Ага, не прожить теперь без них
Эт точно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки