• 25 марта 2017, 8:44
  • 3531

Запеканка от Бадди Валастро

Рецепт: Запеканка от Бадди Валастро

Рецепт этой запеканки увидела в передаче Бадди Валастро. Я отошла от оригинального рецепта уменьшив количество яиц и добавила морковку. Кто не знает Бадди Валастро знаменитый пекарь, который делает просто потрясающие торты.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Запеканка от Бадди Валастро»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
983.8 ккал
белки
36.7 г
жиры
41.6 г
углеводы
73.5 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Запеканка от Бадди Валастро»:

  • Режим лук, морковку трем на крупной терке. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук, морковь и грибы до готовности.

  • Хлеб режим небольшими брусками.

  • В глубокую тарелку выливаем молоко и добавляем яйцо. Солим, перчим по вкусу. Взбиваем до однородного состояния.

  • Хлеб опускаем в нашу смесь минут на 5, чтобы размок.

  • Грудинку режим соломкой.

  • Берем форму для запекания. У меня силиконовая, поэтому я ее не смазывала. Если берете другую форму, обязательно нужно смазать маслом. Смешиваем наши ингридиенты: грибы с луком и морковкой, грудинку и хлеб.

  • Потереть сыр нв крупной терке и посыпать нашу запеканку.

  • Ставим форму в разогретую духовку на 250 градусов примернр на 15 мин., до получения золотистой корочки.

  • Вот такая запеканка получится. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка от Бадди Валастро
Рецепт: Запеканка от Бадди Валастро

Рецепт этой запеканки увидела в передаче Бадди Валастро. Я отошла от оригинального рецепта уменьшив количество яиц и добавила морковку. Кто не знает Бадди Валастро знаменитый пекарь, который делает просто потрясающие торты.

Ингредиенты для «Запеканка от Бадди Валастро»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила.Вкусно!!!
Рада, что Вам понравилась
а что хороший пудинг
и как ниже писали фантазии ..ну море
Пользуйтесь на здоровье, эксперементируйте. Желаю удачи
Идея хорошая. И фантазии простор)
Спасибо большое, я тоже так думаю, что можно добавлять любые ингридиенты, которые вам нравятся, например зелень или вместо шампиньонов лесные грибы, они имеют просто сумашедший аромат.
Нравится!
Спасибо за поддержку и это действительно вкусно
в этой запеканке, которая называется страта, Бадди использует 8 яиц
хотя, может он конечно еще вариант делал
Честно не знаю, но мне кажется, что 8 яиц - это перебор.
я сегодня ее готовила как раз, очень вкусно.. ну и пишете, что по его рецепту, а они не совпадают.. тогда уж по мотивам рецепта, а не по рецепту.. морковки не было у него тоже..
Хорошо я испавлю в описании, что рецепт не точен.
Ответ для Амишка09
не нужно вставлять ссылки на сторонние ресурсы
Ничего себе, завтрак... и обедать не надо....
Бадди позиционировал это блюдо как завтрак! Вы правы, очень сытно получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки