• 25 марта 2017, 9:54
  • 3086

Рыба по-провански

Рецепт: Рыба по-провански

Диетичное и полезное блюдо из рыбы с овощами и оливками в стиле "Прованс"

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-провански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049 ккал
белки
113.9 г
жиры
45.3 г
углеводы
49.7 г
Порции
ккал
262.3 ккал
белки
28.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
76 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рыба по-провански»:

  • Рыбу очистить от костей, нарезать порционными кусочками, выложить в форму для запекания. Рыбу посолить.

  • Чеснок очистить и измельчить

  • Лук мелко порезать

  • На оливковом масле спассеровать лук и чеснок до мягкости

  • Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы

  • Помидоры порубить

  • Перец измельчить.

  • Добавить помидоры и перец к луку, немного потушить, избавляясь от лишнего сока.

  • Смесь посолить, поперчить, добавить специи и оливки.

  • Залить соусом рыбу и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-провански
Рецепт: Рыба по-провански

Диетичное и полезное блюдо из рыбы с овощами и оливками в стиле "Прованс"

Ингредиенты для «Рыба по-провански»:

Комментарии и отзывы

Ой, какая шикарная рыбка Забрала
Спасибо!
Рыбка получилась очень вкусная,моей семье понравилась,буду делать еще не раз
Замечательно! Я очень рада! Спасибо!
Галочка, супер рыбка!!! Ароматная!!!
Спасибо, Ниночка!
Отличный рецепт и выглядит очень аппетитно! Давно хочу приготовить подобное, но честно просто не знаю какую рыбу выбрать никогда такое не готовила. Подскажите пожалуйста какая рыба лучше подойдет? Буду очень благодарна за совет
Мне кажется, в этом рецепте подойдет любая мясистая рыба без костей. Удачи!
Отличный рецепт и выглядит очень аппетитно! Давно хочу приготовить подобное, но честно просто не знаю какую рыбу выбрать никогда такое не готовила. Подскажите пожалуйста какая рыба лучше подойдет? Буду очень благодарна за совет
Очень вкусно
Спасибо, Вероника!
Замечательная рыбка!
Спасибо, Татьяна!
Галочка, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Ирочка, спасибо!
Вкусненько!!!!
Спасибо!
Спасибо, Мариана!
Круто
Спасибо, Люба!
Аппетитная рыбка
Спасибо!
Очень вкусная рыбка!!!
Не буду спорить. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки