• 25 марта 2017, 18:30
  • 11386

Паста из брокколи и авокадо

Рецепт: Паста из брокколи и авокадо

Постная паста из брокколи и авокадо в качестве намазки на хлеб или приправы/соуса к блюдам! Это не только очень вкусно, низкокалорийно, но и просто кладезь витаминов!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паста из брокколи и авокадо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.2 ккал
белки
23.5 г
жиры
152 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Паста из брокколи и авокадо»:

  • Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать и проварить 5 минут при кипении;
    Воду слить;

  • Измельчить брокколи;

  • Добавить рубленный чеснок, руколу, авокадо, перцы, снова измельчить;

  • Добавить масло и соевый соус (жидкие ингредиенты добавлять постепенно, может понадобится больше/меньше в зависимости от величины брокколи и вашего вкуса на соль), у меня ушло столько, сколько я указала в ингредиентах, паста не должна рассыпаться, а должна хорошо браться ложкой/ножем;

  • Выложить пасту в баночки и хорошо охладить в холодильнике;
    Отлично и полезно мазать на хлеб, добавлять в супы или при жарки, а так же в качестве соуса к блюдам!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста из брокколи и авокадо
Рецепт: Паста из брокколи и авокадо

Постная паста из брокколи и авокадо в качестве намазки на хлеб или приправы/соуса к блюдам! Это не только очень вкусно, низкокалорийно, но и просто кладезь витаминов!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паста из брокколи и авокадо»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравился рецепт, обязательно попробую. Подскажите, сколько времени может храниться в холодильнике?
Не долго - сутки наверное, оптом потемнеет
Это просто супер рецепт! Спасибо огромное! Я еще добавила немного лимонного сока и получилось оооочень вкусно! И в пост то что нужно!
Отзывов приготовивших я не нашла, видимо я рискнула первой. После соединения брокколи с авокадо и чеснока, вкус был очень приятным и достаточно маслянистым. Руккола все испортила, в магазине она почему то с горечью, и в пасте эта горечь сильно проявилась. С грядки руккола сладкая с остринкой. В следующий раз, если решусь повториться, минимизирую рукколу или вообще обойдусь без нее. Чеснок тоже надо дозировать, почистила 3 зубка, но с избытком хватило одного, зубки тоже разного размера, конечно.
Благодарю за отзыв!
Великолепный рецепт с потрясающими фотографиями!
Мерси!)
Интересненько
Спасибо!)
Безумно вкусное сочетание!!!! Обожаю все ингредиенты, но никогда не могла додуматься их соединить. Огромное спасибо!
Спасибо!
Очень интересный рецепт ! Броколли не очень любим , поэтому ищем рецепты чтобы вкус броколли в блюдах был не очень ярковыраженым .
Спасибо!
Прям слюни потекли. Обязательно попробую.
Спасибо!
Увидела фотографию извините
А брокколи не варить? Только кочерыжку?
Отличный соус!
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Пользительно, однако! И красивооооо!
Ксюша спасибо!)
Ммм... наверное, очень вкусно
Благодарю!)
Татьяна, какая соблазнительная паста! Великолепный рецепт с потрясающими фотографиями!
Благодарю!)
Шикарное оформление
Благодарю!)
Как вкусно! Беру и буду обязательно готовить! Все что я люблю, отличное сочетание продуктов! Спасибочки!
Благодарю!)
Ох,какие аппетитные фото! Аж вкус почувствовала!
Благодарю!)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки