• 26 марта 2017, 5:09
  • 26514

Сочни "Семейные"

Рецепт: Сочни Семейные

У каждого свой рецепт сочней, но хочу поделиться своим. Когда я первый раз приготовила их то поняла, что магазинных сочней на моем столе больше не будет! Попробуйте!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочни "Семейные"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.9 ккал
белки
105 г
жиры
127.1 г
углеводы
429 г
100 г блюда
ккал
289.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
38 г

Рецепт «Сочни "Семейные"»:

  • Просеять муку с разрыхлителем. Добавить соль и ванилин. Затем перетереть с маслом в крошку.

  • Отдельно смешиваем сметану, сахар, яйцо. Соединяем смеси. Замешиваем тесто.

  • Отправляем тесто в холодильник на 30-40 минут.

  • Делаем начинку. Смешиваем блендером творог, сметану, сахар, белок и муку.

  • Тесто раскатать в пласт, вырезать окружности. Выложить чайной ложкой начинку. Края соединить с легким нажимом. Выложить на пекарский лист (у меня коврик). Смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке 200* 25 минут.

  • По истечению времени вытаскиваем и даем остыть.

У меня получилось 19шт. Эту вкуснятину у меня любят все в семье, даже любимому понравилось. Приятного вам чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочни "Семейные"
Рецепт: Сочни Семейные

У каждого свой рецепт сочней, но хочу поделиться своим. Когда я первый раз приготовила их то поняла, что магазинных сочней на моем столе больше не будет! Попробуйте!

Ингредиенты для «Сочни "Семейные"»:

Фотографии «Сочни "Семейные"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

У меня получилось 12 штук очень вкусных сочников. Не нашла сразу, какого объема стакан. Использовала стакан 200 мл. После холодильника немного добавила еще муки в тесто. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились вкусные, в меру сладкие сочники. Вся семья в восторге! Думаю, что в желток можно добавить чуть-чуть молока, чтобы легче смазывать сочники перед запеканием.
Очень люблю сочники, подкупило название "семейные" . Спасибо , очень вкусные . Только в начинку добавляю крахмал. Спасибо за рецепт.
Рецепт хороший, получились вкусные и ароматные, буду печь ещё ..
Отличный рецепт, получилось очень вкусно) Для себя сделала вывод, что раскатывать нужно потоньше тесто - миллиметра 3 и начинки побольше класть, а то где-то четверть осталась)
Впервые готовила сочники, выбрала этот рецепт. Спасибо, Аида, очень вкусно!
Ммм...Какие румяненькие Спасибо за доверие
Ответ для kapitonchick
Прелесть! Обожаю сочники!
Света, спасибо! Я тоже очень люблю сочники, но к сожалению, могу себе позволить только один сочник в год Эти, конечно, получились менее калорийные, чем покупные, за счет обезжиренного творога, но вкусные!
Понимаю... Всё вкусное лучше пробовать чуть-чуть, а не есть.
вспомнила мультик про ВинниПуха, который нес горшочек с медом в подарок ослику. И пробовал этот мед по чуть-чуть
Он был жадный и всё съел сам
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Какие красавцы!Спасибо за доверие
Это Вам ещё раз спасибо!
Отличные сочни!
Спасибо
Спасибо за рецепт, теперь тоже буду печь сама
Готов к на здоровье
Опробовано...очень вкусно...рецепт точный,не надо ничего добавлять-убавлять..Спасибо большое...
На здоровье
Аппетитные фотки!
Спасибо
Вам спасибо!!
А какой толщины примерно раскатывать тесто?
Я на глаз делаю,наверное где-то 5-6мм
Стакан для муки каким объёмом ?Сколько млг. ?
250мл
ок.
Аида, очень аппетитные, румяные сочни! Вы - просто красотка!
Благодарю
Приготовила с цельнозерновой мукой. Все просто, быстро и очень вкусно . Тесто послушное. А у меня еще и почти диетическое, сахар в тесто уменьшила на треть, мука цельнозерновая, сметана 10% и творог 1,8% жирности. С благодарностью забираю в свою копилочку!
Рада что вам понравилось!Обязательно попробую и ваш вариант
Хороший рецепт Описано подробно. Должно быть очень вкусно Забираю
Надеюсь вам понравиться
Вкусно!
Вкусные сочни безусловно! Но таких тут уже пруд пруди! Или сочень сочни
Согласна,но у каждого все равно свой рецепт
Если Вы положили в тесто на 1 л сметаны больше, но на 1 ст л муки и сахара меньше, рецепт сильно изменился. Любой кулинарный рецепт не имеет ничего общего с медицинским где важен каждый миллиграмм.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки