• 27 марта 2017, 12:04
  • 1721

Макароны "Чили"

Рецепт: Макароны Чили

Быстрые и простые острые макароны "Чили" в соевом соусе. Как отдельное блюдо, так и замечательный гарнир.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны "Чили"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
683.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
42.8 г
углеводы
61.2 г
100 г блюда
ккал
220.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Макароны "Чили"»:

Приступим!!! Ставим на огонь кастрюлю с водой, соль по вкусу. Доводим до кипения и отправляем вариться макароны (время варки зависит от сорта макарон), готовность определяем по вкусу. Сливаем воду и возвращаем кастрюлю на огонь, выкладываем сливочное масло, перемешиваем, что бы масло растаяло, вливаем соевый соус, добавляем рубленный чеснок и перец чили, чайную ложку сладкой молотой паприки и по вкусу немного острого жгучего перца. Тщательно мешаем, немного выпариваем соевый соус, пару минут. Готово!!! Очень быстро и просто!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны "Чили"
Рецепт: Макароны Чили

Быстрые и простые острые макароны "Чили" в соевом соусе. Как отдельное блюдо, так и замечательный гарнир.

Ингредиенты для «Макароны "Чили"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки