• 29 марта 2017, 18:42
  • 1351

Салат из фасоли, перца и помидоров

Рецепт: Салат из фасоли, перца и помидоров

Простой рецепт лёгкого салата.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Салат из фасоли, перца и помидоров»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1279.27 ккал
белки
51.775 г
жиры
55.103 г
углеводы
145.529 г
Порции
ккал
319.82 ккал
белки
12.94 г
жиры
13.78 г
углеводы
36.38 г
100 г блюда
ккал
172.87 ккал
белки
7 г
жиры
7.45 г
углеводы
19.67 г


Рецепт «Салат из фасоли, перца и помидоров»:

Ингредиенты

Фасоль нужно предварительно замочить, а затем отварить до готовности, воду слить, остудить.

Красный лук и чеснок порезать мелко и пережарить на оливковом масле.

Помидоры и сладкий перец порезать кубиками.

Отварную фасоль выложить в салатник, добавить жареный лук, помидор. перец болгарский. Посолить, поперчить, добавить базилик, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Фото с автором



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший салат!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3483 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки