• 4 ноября 2008, 14:39
  • 18478

Сырно-луковый пирог "Подснежник"

Рецепт: Сырно-луковый пирог Подснежник

Этот пирог готовится очень быстро и просто и не требует большого количества ингредиентов. Но при этом получается всe же очень нежно и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырно-луковый пирог "Подснежник"»:



Рецепт «Сырно-луковый пирог "Подснежник"»:

Зелёный лук и укроп мелко порубить.

Добавить нарезанные квадратиками фету и сыр.

Вбить яйца и хорошенько перемешать.
Немного поперчить.

Слоёное тесто разделить на две части.
Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать бортики.
Дно потыкать вилкой.
Выложить начинку на тесто.

Накрыть второй половиной теста и хорошенько защипать.
Желток взболтать с молоком и смазать пирог.
Присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вынуть из формы и дать постоять ещё минут 5-10.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-луковый пирог Подснежник
Описание: Этот пирог готовится очень быстро и просто и не требует большого количества ингредиентов. Но при этом получается всe же очень нежно и вкусно.


Фотографии «Сырно-луковый пирог "Подснежник"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Божественно вкусный пирог,собрала за 15 минут,только забыла кунжутом посыпать,очень голодная была,весь день не ела, сразу четверть отъела,спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 504 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки