• 30 марта 2017, 17:12
  • 851

Буженина с яблочным конфитюром

Рецепт: Буженина с яблочным конфитюром

Буженина - традиционное блюдо славянской кухни. Предлагаю рецепт буженины из свинины с яблочным гарниром и ароматными пряностями.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина с яблочным конфитюром»:



Рецепт «Буженина с яблочным конфитюром»:

Приготовить медово-лимонный соус с анисом.
Начинить мясо зубчиками чеснока и веточками розмарина, перевязать нитью.
Мясо посолить, поперчить, полить соком лайма и посыпать цедрой. Дать немного постоять.
Смазать мясо сверху медово-лимонным соусом с анисом кулинарной кистью.
Готовить мясо в духовке при температуре 190°C в течение 2 часов.
Приготовить яблочный гарнир. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник, добавить сахар, воду, веточку розмарина, лавровый лист. Варить на среднем огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина с яблочным конфитюром
Описание: Буженина - традиционное блюдо славянской кухни. Предлагаю рецепт буженины из свинины с яблочным гарниром и ароматными пряностями.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки