• 30 марта 2017, 17:12
  • 885

Буженина с яблочным конфитюром

Рецепт: Буженина с яблочным конфитюром

Буженина - традиционное блюдо славянской кухни. Предлагаю рецепт буженины из свинины с яблочным гарниром и ароматными пряностями.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина с яблочным конфитюром»:



Рецепт «Буженина с яблочным конфитюром»:

Приготовить медово-лимонный соус с анисом.
Начинить мясо зубчиками чеснока и веточками розмарина, перевязать нитью.
Мясо посолить, поперчить, полить соком лайма и посыпать цедрой. Дать немного постоять.
Смазать мясо сверху медово-лимонным соусом с анисом кулинарной кистью.
Готовить мясо в духовке при температуре 190°C в течение 2 часов.
Приготовить яблочный гарнир. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник, добавить сахар, воду, веточку розмарина, лавровый лист. Варить на среднем огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина с яблочным конфитюром
Описание: Буженина - традиционное блюдо славянской кухни. Предлагаю рецепт буженины из свинины с яблочным гарниром и ароматными пряностями.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки