Рецепт: Бутерброд с баклажаном и яйцом
Бутерброд с баклажаном и яйцом
Рецепт: Морковно-сырные шарики с грецкими орехами
Морковно-сырные шарики с грецкими орехами
Рецепт: Чили кон кесо
Чили кон кесо
  • 30 марта 2017, 22:32
  • 2029

Котлеты из свинины с рисовым гарниром

Рецепт: Котлеты из свинины с рисовым гарниром

Рецепт, как вы поняли из названия очень простой. Мой секрет: по больше лука, тогда котлетки получаются сочнее! Вчера смотрела рецепты на сайте и они конечно не сравняться с моими. И оформление лучше, и сами рецепты разнообразные. И тут я со своими котлетами. Поздно я узнала о конкурсе. Да и отфотографировала уже рецепты. Но я не отчаиваюсь, собираюсь и после конкурса добавлять рецепты. Понравилось мне это увлечение.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлеты из свинины с рисовым гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1766.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
53.5 г
углеводы
203 г
Порции
ккал
441.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
18.3 г


Рецепт «Котлеты из свинины с рисовым гарниром»:

  • Мясной фарш размораживаю (у меня он порционно заморожен). Лук очистить.

  • В фарш добавляю яйцо, мелко порезанный лук, солю и перчу. Все хорошо перемешиваю и формирую котлеты.

  • Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло. Обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне до образования румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны, и с другой.

  • Пропаренный рис хорошо промываю в прохладной воде. Добавляю воду, солю и варю на минимальном огне, пока вода не выкипит.

  • Мое простое блюдо готово! Извините, что такая скучная подача, я только учусь! С фантазией что то не очень у меня. Буду стараться!

  • В дополнение порезала огурец



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из свинины с рисовым гарниром
Рецепт: Котлеты из свинины с рисовым гарниром

Рецепт, как вы поняли из названия очень простой. Мой секрет: по больше лука, тогда котлетки получаются сочнее! Вчера смотрела рецепты на сайте и они конечно не сравняться с моими. И оформление лучше, и сами рецепты разнообразные. И тут я со своими котлетами. Поздно я узнала о конкурсе. Да и отфотографировала уже рецепты. Но я не отчаиваюсь, собираюсь и после конкурса добавлять рецепты. Понравилось мне это увлечение.

Ингредиенты для «Котлеты из свинины с рисовым гарниром»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за поддержку! Очень приятно! На фото нужно кликнуть и оно полностью откроется.
Всё у Вас впереди! Славные, вкусные котлетки А симпатичное личико, чего наполовинку сфотали?
Спасибо за поддержку! Очень приятно! На фото нужно кликнуть и оно полностью откроется.
Спасибо! Век живи-Век учись!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриные палочки с сыром и песто
Куриные палочки с сыром и песто
Рецепт: Отрубные творожные лепешки с сыром
Отрубные творожные лепешки с сыром
Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки