• 1 апреля 2017, 2:27
  • 5321

Куриное мясо в яично-горчичном маринаде

Рецепт: Куриное мясо в яично-горчичном маринаде

Что еще придумать можно? Чтобы было все не сложно! Есть один простой рецепт! Будет с курицей обед! Хороша у нас заливка! Не нужна теперь подливка! Сочно, нежно, мясо тает! Всех на пробу приглашает!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное мясо в яично-горчичном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриное мясо в яично-горчичном маринаде»:

Продукты

Для заливки: Яйца взбить венчиком

Добавить соль, черный перец, горчицу и крахмал, все перемешать до однородной массы

Куриное мясо разрезать на небольшие куски (можно средние), залить полученной смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа! Можно на ночь

Обжариваем кусочки в растительном масле

В процессе обжаривания посыпаем кунжутом

С двух сторон. Жарится быстро, главное не передержать.

Куриное мясо готово

Приятного аппетита!

Блюдо готово.



Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное мясо в яично-горчичном маринаде
Описание: Что еще придумать можно? Чтобы было все не сложно! Есть один простой рецепт! Будет с курицей обед! Хороша у нас заливка! Не нужна теперь подливка! Сочно, нежно, мясо тает! Всех на пробу приглашает!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное мясо в яично-горчичном маринаде» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Машулька! Замечательный рецепт! Забрала! Спасибо!
Натулечка, огромное спасибо мое солнышко! Забирай рецептик и готовь в удовольствие! Буду очень рада, если мяско понравится! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим сокровищам!
Спасибо большое, моя дорогая! С Вознесением тебя и твою семью! Божьих благословений!
На здоровье, моя золотая!
С Вознесением тебя и твоих близких! Всех благ!
Мария! Как всегда очень простой и очень вкусный рецепт! Яйцо домашнее - солнечное! Отличный рецепт, обязательно буду повторять!
Надежда! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Светлана, дорогая, спасибо огромное!
Ответ для Шевченко Надежда
Надюша, дорогая! Как ты меня порадовала своим таким великолепным фото!!! Какое роскошное куриное мяско у тебя получилось!!! Нежное, бархатное! А солнечное какое! Аромат через монитор доносится! Сочное, воздушное, с изумительной золотой румяной корочкой, ммм, прелесть! Очень вкусно с гречкой и солеными огурчиками!!! Невероятно красивая, супер аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо моя хорошая, за этот восхитительный, настолько душевный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! Готовь в удовольствие! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Мария! Огромное спасибо за твою доброту и душевное тепло, которое ты нам даришь! Благодарю за похвалу, ждем новых рецептов!
Наденька, дорогая! Это тебе огромное спасибо за такое теплое дружеское общение! И еще раз огромное спасибо за такое прекрасное фото, которое украсило рецепт!
Обязательно буду делиться чем нибудь вкусненьким!
Ответ для Шевченко Надежда
Рыженькие, аппетитные отбивнушки получились! Спасибо за адресок!
Очень вкусно и сочно! Спасибо!
Наташенька, дорогая! Просто любуюсь на твое такое великолепное фото!!! Какое потрясающее мясо у тебя получилось!!! Нежное, сочное! Аромат через монитор чувствую! А какая румяная картошечка, ммм, чудо! Очень вкусно! Настолько красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя золотая, за такой шикарный, по-домашнему уютный, невероятно душевный фотоотчет!!! Я так рада, что мяско понравилось! На здоровье милая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!
Ответ для fialkaXY
Наташенька! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Машенька спасибо большое за быстрый рецепт,мясо получилось сочное,пикантное.
Танечка, очень аппетитный кусочек у тебя на фото!
Оленька спасибо огромное за внимание и поддержку,нам очень понравилось
Ответ для mtata
Танюша, вкуснейшее мяско у тебя получилось ! А какое румяное и золотистое...прелесть ! Отменная подача !
Ларисочка спасибо огромное за внимание и поддержку
Ответ для mtata
Танечка, милая! Я просто в восторге от твоего такого изумительного, шикарного фото!!! Какое бесподобное мясо у тебя получилось!!! Сочное, пикантное! А солнечное какое! Да с таким нежным ярким салатиком, ммм, прелесть! Очень вкусно! Восхитительная подача! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо дорогая, за такой потрясающий, великолепный, замечательный фотоотчет!!! Я очень рада, что мяско понравилось! На здоровье мое солнышко тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!
солнышко спасибо огромное
Милая, это тебе огромное спасибо за все!
Ответ для mtata
Танюша, как красиво и вкусно! Великолепная фотография!
Иришечка спасибо огромное за внимание и поддержку
Ответ для mtata
Танечка, ах, какое мяско аппетитное! Нежное, с приятной золотистой корочкой!
Светочка спасибо большое за внимание и высокую оценку
Ответ для mtata
Танечка, прекрасно исполнен рецепт!
Вероника благодарю за внимание
Отпробовали. Очень хорошо. Там горчица замечательно "работает". Явного кляра нет, но румяная корочка получается. Очень верное предостережение автора - не пересушить. Спасибо, Маша, буду практиковать! (и сахарка добавляла ложечку, и на качественном сливочном масле поджаривала!)) выкладывать на салфетку не пришлось - масляного избытка не было). Ещё раз благодарю!
Татьяна Адольфовна, дорогая! Огромное спасибо за такое подробный отчет! Я невероятно рада, что курочка понравилась! Совершенно верно, получается не густой кляр, а именно румяная корочка! На здоровье милая Вам, и всей вашей прекрасной семье!!!
Спасибо! Отличный рецепт! Их для куриного мяса много не бывает! ++++ Однако, если позволите, порекомендую мясо поджаривать на сливочном масле (попробуйте, Маша, а вдруг именно моя версия - станет вашей?!)) С юности придерживаюсь классического правила: растительное - на растительном, животное - на животном, т.е. либо на сливочном, либо на топленом, либо на смальце и т.д. Однако, вкус капусты, картофеля, лука с добавлением сливочного масла зачастую поднимают общее впечатление от блюда на новый уровень. И ещё. Добавьте в маринад 0,5 ч.л. сахару - непожалеете... (ещё одно моё правило: во ВСЕ соленые блюда добавлять сахар, а во ВСЕ сладкие - соль. Без этого достичь совершенства вкуса невозможно.) Мне показалось, что вы очень позитивный и при том гибкий Поварёнок и вас мои правила не обидят. Извините, если считаете их неуместными.
Солнышко, огромное спасибо за такой подробный комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Я тоже люблю жарить на сливочном масле, только вот в данном случае, тут все таки по сути у нас получается маринад-кляр, думаю оно не подойдет. На сливочном масле хорошо жарить, если мы хотим получить румяную корочку, когда нужно медленно протомить продукты, когда температура обжарки не будет слишком высокой А продукты в кляре надо жарить только на растительном, или оливковом маслах, которые отлично держат высокий нагрев температуры и так же подходят для фритюра ( в противоположном случае мы можем получить просто дымление, подгоревший продукт,(я уже не говорю про зашкаливание канцерогенов, к этому спокойно отношусь ) На счет сахара, полностью согласна, тоже очень часто и везде его добавляю
Дорогая, за наши вкусные блюда, ура!
Не стану поражать вас своей "учёностью"(учёт температур, при которых сготавливается эта структура мяса, "поведение" растительных и животных жиров при высоких температурах и проч.). Мы остаёмся на своих позициях, и я вас не обидела - это главное. Обратите внимание, Маша, на новые утверждения (данные) мировой науки в этом направлении, им правда, не более месяца, но практический опыт вдумчивых хозяек совершенно согласовывался с ними (в России пока лишь доктор Мясников признал, что наши диетологи в новом свете чувствуют себя ...сконфужено). Полагаю, я гожусь вам в бабушки, и потому вы великодушно отнесётесь к моим отступлениям. Спасибо.))
Да нет я вообще не обращаю внимание на всякие ученые доводы, и к нагреванию меда абсолютно замечательно отношусь и ко всему другому люблю вредности Я просто говорила о том, что мне удобней блюда в кляре и тесте жарить на растительных маслах, чтобы не пригорали (потому что шубка у кляра должна быть пышной и золотистой) и не чувствовалось легкого орехового привкуса, а если жарить обычное мясо, то конечно вкусно на сливочном масле с румяной корочкой Все хочу спросить, как Вас зовут?
Придерживаюсь другой позиции: "подвергай все сомнению" и при том предпочитаю возможно высокий уровень научной осведомленности. Моё имя - Татьяна Адольфовна, я вторично пришла на сайт (после получения ни за что первого уровня, несколько смущенно описала некоторые свои впечатления от этого факта в дневнике, полагая, что это глубоко личное, но доступное любопытствующим... Была поражена реакцией оценочного непонимания вдруг обнаружившихся читателей, а главное последовавшим удалением моей записи, почему-то подвергшейся модерации, админом... Формулировка была - убийственно-оскорбительная до ...смешного, если учесть, что сайт - кулинарный (!) Приняла решение уйти. Но вскоре поняла, что не хочу лишать себя уже накопленных рецептов и появления новых, любопытных или даже...гениальных)) из-за узколобой позиции админа и/или правил сайта.). Ники - это имя моего лондонского внука, родившегося два месяца назад, дочь меня зарегистрировала повторно и подарила возможность вновь черпать информацию. Опять длинно. Простите.
Татьяна Адольфовна, очень приятно!
Не расстраивайтесь, главное что Вы вернулись на сайт!
Поверьте, тут очень много замечательных поварят! Давайте дружить! Заходите в гости, буду всегда Вам очень рада!
Поздравляю Вас с Рождением внука!!! Это такое счастье!!!
Благодарю Вас, с удовольствием! Я много пока не знаю, например, Вы часто бываете Поварёнком дня - что это значит? О чем пишут на стене? В дневниках? То есть не реально пишут, а каково их назначение... Какими правами обладают посетители сайта? Не вижу, где об этом прочесть.Что есть замечательные люди - не сомневалась ни секунды (у меня появились любимые авторы, их правда совсем немного, 3-4 ), как и в том, что соцсеть - это жизнь "на улице"...)) Моё любимое занятие на сайте - исследование КК как именитых поварят, так и просто заочно симпатичных мне. Ещё раз благодарю за отклик, готова была поверить, что его не будет с Вашей стороны после моих вынужденных откровений, Вы добрый человек, Маша!
Татьяна Адольфовна, дорогая! На все Ваши вопросы вы найдете ответы в разделе "Помощь" Если посмотреть на самый верх, справа увидите такой раздел, вот заходите туда и читайте в удовольствие! Буду очень рада, если смогла Вам помочь
На самом деле столько замечательных рецептов на сайте! Готовьте в удовольствие! Заходите в гости, всегда буду очень рада! Если будут какие то вопросы, можете писать на почту в личных сообщениях! Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!!!
Спасибо за подсказку, даже неловко получилось: "помощь" расценила как кулинарные подсказки... Благодарю сердечно. Непременно буду заходить к Вам. Рецептов действительно много, замечательных - много меньше...))
Татьяна Адольфовна, всегда обращайтесь не стесняясь! Очень рада дружить с Вами! Всегда помогу, чем смогу!
Очень вкусное получилось мяско! Такое сочное, нежное, тающее во рту! Мы просто в восторге! Спасибо большое за рецепт!
Катюша, милая! Какое роскошное мясо у Вас получилось!!! Солнечное, нежное! Изумительная курочка! Аромат через монитор чувствую! Такая мягкая, воздушная, бархатная ммм! Просто любуюсь на Ваше восхитительное, по-домашнему уютное фото!!! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой душевный, потрясающий, великолепный фотоотчет!!! Я очень рада, что Ваша замечательная семья в восторге от мяса! На здоровье, мои дорогие!!!
Машенька, потрясающе вкусное, нежное и сочное мясо получилось! Огромное спасибо тебе, дорогая, за чудесный рецепт!
Линочка, великолепное мясо!
Светуля, огромное спасибо! Мне очень приятно!
Ответ для lina0710
Лина, ты похоже, клубники перееела- на горчичку потянуло во всех видах!? Очень симпатичное блюдо!
Ответ для korztat
Танюш, я просто завтра вас покидаю ненадолго и решила одним махом выложить все оставшиеся отчеты, поэтому горчичка была в разные дни.
Тогда-счастливого пути!
Спасибочки, моя хорошая!
Ответ для lina0710
Очень аппетитное мяско ! Возьму на вооружение - с горчичкой !
Галочка, большое спасибо! Мне очень приятно твое внимание!
Ответ для lina0710
Лина, очень аппетитно!
Большое спасибо, Вероничка!
Ответ для lina0710
Мммм! Вкусно, да с картошечкой с укропчиком.
Светуль, ты права, оооочень вкусно!
Ответ для lina0710
Линочка! Чудесный обед получился
Ты права, Светуль, было очень вкусно!
Ответ для lina0710
Линочка, милая! я просто в восторге от твоего потрясающего фото!!! Какое изумительное мясо у тебя получилось!!! Нежное, сочное, золотистое! Представляю его аромат! Шикарная курочка! А картошечка какая восхитительная! Кругленькая, сливочная, с укропчиком и огурчиком ммм! Не знаю куда слюнки девать! Невероятно красивая, супер аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо дорогая, за такой бесподобный, прекрасный, ооочень душевный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье моя хорошая тебе, и всем твоим лапулечкам!!!
Скажите, а можно заменить горчичным порошком? в Какой пропорции?
Я не заменяла, но думаю можно, приблизительно о,5 ст.л
Очень вкусная и нежная курочка получается, а главное - все гениальное просто!
Маргариточка, просто любуюсь на фото!!! Какая роскошная курочка у Вас получилась!!! Нежная, сочная, золотистая! Аромат через монитор чувствую! Невероятно красивая, супер аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой восхитительный, душевный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Очень рада, что курочка понравилась! На здоровье милая Вам, и всей вашей прекрасной семье!!!
Мария! я просмотрела практически все Ваши 394 рецепта (многие уже в моей КК) и я в восторге от них! Сегодня приготовила курочку по этому рецепту, мне и моим родным ну оооочень понравилось! Спасибо Вам за такие вкусные и достаточно простые рецепты!)
Маргариточка, добрый вечер! Извините, что сразу не ответила, на шашлычках были 394 рецепта почти просмотрели? Я просто преклоняюсь перед Вашим терпением! Огромнейшее спасибо, милая!!! Очень рада, что что то из них понравилось! На здоровье дорогая Вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Бегу смотреть наверх Вашу красоту!
Это Вам спасибо за такие ценные рецепты!!! Я бы добавила вообще все, но вот рецепты с тестом и сладкой выпечкой....мягко говоря я с тестом не дружу, а сладкое не люблю) Поэтому даже не рассматриваю такие.. Вчера вот все-таки решилась сделать "ленивые беляши" по Вашему рецепту, ну конечно же тут даже говорить нечего, вроде тесто сделала точь-в-точь как у Вас, даже кукурузную муку купила (ели нашла), но ничего не вышло...тесто стекало с котлеток и в общем получилось так, что оно отдельно а котлета отдельно. Но мне вкус теста безумно понравился я хочу все-таки добиться того результата как у Вас, потому что я представляю насколько это вкусно должно быть в идеале! А когда я этого добьюсь обязательно предоставлю фотоотчет! Еще раз спасибо Вам за такие классные рецепты! Я влюблена в них!
Маргариточка, на здоровье солнышко!!! Для меня большое счастье, когда Вы довольны! Если будут какие-нибудь вопросы по приготовлению, обращайтесь пожалуйста, пишите на почту, всегда буду рада Вам помочь с любыми рецептами и не только моими!
Тесто у вас наверно на "ленивые беляши" было чуть жидковатым, в следующий раз просто отрегулируйте его мукой, добавьте ее чуть больше и все получится На здоровье! Всегда буду рада Вашим фотоотчетам! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Большое большое спасибо, что предлогаете свою помощь, мне это очень бы пригодилось! И Вам всего самого хорошего!)
Ой, я ошиблась: не кукурузную муку, а кукурузный крахмал...
Маргариточка, обращайтесь пожалуйста в любое время суток, по любым вопросам!
С Днем Победы!!!
Восхитительный рецепт и по составу и по затраченному времени и силам! Быстро, просто, доступно ! В таком маринаде курочка может хранится несколько дней в холодильнике. Оптимально для занятых и работающих женщин, ну и для нежданных гостей. Получается нежно , вкусно ! Рекомендую !
Спасибо!!!
Олечка, солнышко! Я в полном восторге от твоего изумительного фото!!! Какая подача! Невероятно роскошная курочка получилась!!! Сочная, нежная, воздушная! Супер красиво и аппетитно!!! Огромное спасибо, моя дорогая, за такой восхитительный, бесподобный, замечательный фотоотчет!!! Я очень рада, что рецепт понравился! На здоровье милая тебе, и всем твоим лапулечкам!!! Согласна с тобой полностью, так быстро выручает рецептик!
Ответ для Демурия
Прекрасно всё!
Машенька, я Ваша фанатка Как всегда все изумительно вкусно и невероятно просто Очень ярко, сочно и аппетитно Забираю, спасибо Вам огромное
Катюша, огромное спасибо моя хорошая! Всегда рада, если Вы довольны! Милая, забирайте рецептик на здоровье всей вашей замечательной семье!
Вкусно и сочно! Машуля!
Катюша, огромное спасибо моя дорогая! Очень вкусно Угощайся на здоровье солнышко!
Машенька! Какая замечательная,аппетитная,быстрая курочка!
Наденька, огромное спасибо мое солнышко! Буду очень рада, если рецептик пригодится На здоровье милая тебе, и всем твоим красотулечкам!
Машенька! Замечательный рецепт Быстро то как! Спасибо!!
Светочка, огромное спасибо солнышко! Буду очень рада, если курочка понравится На здоровье моя милая тебе, и всем твоим дорогулечкам!
Машенька, прекрасная курочка!!! Аппетитнейшая!!!
Ангелиночка, огромное спасибо моя милая! Курочка душевная Угощайся на здоровье солнышко!
Спасибо, Машенька, обязательно угощусь!!!
Урааа!!! Всегда рада тебя угостить, мое золотце!!!
Машенька, очень вкусное блюдо!!
Настенька, огромное спасибо солнышко! Согласна с тобой, вкусное блюдо Угощайся на здоровье моя милая!
Марианочка, огромное спасибо моя хорошая! Люблю курочку Угощайся на здоровье солнышко!
Как вкусно,солнышко!!!
Инночка, огромное спасибо моя хорошая! Душевная курочка Угощайся на здоровье милая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки