Рецепт: Чизбургер в банке
Чизбургер в банке
Рецепт: Чили кон кесо
Чили кон кесо
Рецепт: Сырные трубочки из теста фило
Сырные трубочки из теста фило
  • 4 ноября 2008, 15:14
  • 4036

Пирожные с глинтвейном

Рецепт: Пирожные с глинтвейном

Я продолжаю эксперименты над выпечкой со спиртным. В этот раз - пирожные. Пирожные с глинтвейном "Gluehweinschnitten" Нежные и вкусные, в меру сладкие. С ноткой глинтвейна, изумительным ароматом и вкусом. Они получаются мягкими и чуть влажными (в смысле не сухими).

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с глинтвейном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5037.3 ккал
белки
90.7 г
жиры
272 г
углеводы
538.1 г
100 г блюда
ккал
375.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
40.2 г


Рецепт «Пирожные с глинтвейном»:

  • Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Вбить яйца и взбивать минут 3-5.

  • Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу.
    Хорошенько перемешать.
    Всыпать муку с разрыхлителем.
    Вымесить миксером тесто.

  • Форму застелить бумагой, смазать маслом и вылить сверху тесто.
    Равномерно распределить и разровнять.

  • Отправить в разогретую до 160 градусов духовку минут на 50.
    Достать и дать слегка остыть.

  • Аккуратно с бумагой вынуть из формы и дать полностью остыть.
    Разрезать посередине пополам.
    Одну половину обильно смазать конфитюром (у меня вишнёвый с персиком )и накрыть второй половинкой.
    Разрезать на пирожные.

  • На водяной бане растопить шоколад и смазать им верх у пирожных.
    Присыпать шоколадной стружкой и дать застыть.

  • Вот и всё!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные с глинтвейном
Рецепт: Пирожные с глинтвейном

Я продолжаю эксперименты над выпечкой со спиртным. В этот раз - пирожные. Пирожные с глинтвейном "Gluehweinschnitten" Нежные и вкусные, в меру сладкие. С ноткой глинтвейна, изумительным ароматом и вкусом. Они получаются мягкими и чуть влажными (в смысле не сухими).

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с глинтвейном»:

Фотографии «Пирожные с глинтвейном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, гостям понравилось. Спасибо.
Приготовила сегодня эту вкуснятину Очень трудно удержаться, чтоб не съесть еще кусочек. Буду готовить еще, особенно в новогоднее время. Спасибо за рецепт!
Только масла многовато, как по мне, можно немножко меньше класть.
Ой, я умираю!!!!! Я на диете рассматриваю тортики! Какой красавец!
ой-ой, какая вкуснотищща!!!
Маечка, какая у тебя выпечка, просто супер!!! ++++++++++
СПАСИБО!!!
Обалдеть
СПАСИБОООООО!!!!!
Майечка супер! Очень аппетитно!
Ой, спасибо!!!!!
Ну очень красивые пирожки!)))
СПАСИБО!!!!!
все...ты меня добила...Маюш...это прекрасно...спасибо тебе за творенья...я в восторге от твоих пирожных...
очень рада, что нравятся!!! спасибо за твои отзывы!!!
Ой, ну сколько ж можно дразнится!?
Какая ты молодец, Маюш +++++
Леночка, спасибо большое!!!!
обалдеть++++++
спасибо!!!!
Вы сегодня ну просто на высоте столько рецептов и одно вкуснее другого +++++++
ой, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!
Какие хорошенькие пироженки!Ням-ням!!
СПАСИБОЧКИ!!!
Майчик, какие аппетитные! так и просятся чтобы их съели +++
Анют, угощайся!!! спасибочки!!!!
Классные пирожные!!! Вам++++++!
Благодарю!!!!
Два в одном:Выпил-закусил.+
ну, типа того
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофельно-луковые пончики
Картофельно-луковые пончики
Рецепт: Большой сэндвич
Большой сэндвич
Рецепт: Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки