• 4 ноября 2008, 15:44
  • 7892

Террин "Греческие мотивы"

Рецепт: Террин Греческие мотивы

Вот и я, наконец, добралась до терринов - это мой первый :) Вкуснятинка получилась непередаваемая!!! Вкусно, пикантно, нежно и необычно. Мы остались очень довольны. Попробуйте, не пожалеете! ; )

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Террин "Греческие мотивы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761.5 ккал
белки
54.8 г
жиры
60.7 г
углеводы
110.6 г
100 г блюда
ккал
138.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Террин "Греческие мотивы"»:

  • Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть.
    Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем.
    Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку.

  • К фаршу добавить мелко порезанный лук и перец чили.
    Добавить переполовиненные оливки и пропущенный через пресс чеснок.

  • Вбить 2 яйца и всыпать панировочные сухари.

  • Всё хорошенько перемешать.
    Посолить, поперчить, добавить зелень и мелко рубленный укроп.
    Снова хорошо перемешать.

  • Половину фарша выложить в форму.
    Посерединке вдоль придавить фарш, делая тем самым что-то вроде канавки.
    В это углубление положить половинку перчика.

  • Фету порезать брусочками и положить сверху на перец.

  • Накрыть фету второй половинкой перчика, чтобы получился туннель из преца, с фетой внутри.
    Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять.
    Смазать верх оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

  • [b]Вот и всё!!![/b]
    [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Террин "Греческие мотивы"
Рецепт: Террин Греческие мотивы

Вот и я, наконец, добралась до терринов - это мой первый :) Вкуснятинка получилась непередаваемая!!! Вкусно, пикантно, нежно и необычно. Мы остались очень довольны. Попробуйте, не пожалеете! ; )

Ингредиенты для «Террин "Греческие мотивы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
интересный рецепт!
и вкусный!! спасибо!!
добавила фото, яя сыр не заворачивал в перец и он расплавился.. но все равно вкусно!!
рада что понравилось! спасибо!
Красота, молодец!
спасибочки!!!
Удалено создателем комментария
ой!!! будет очень интересно!!! а то ж я так - чисто по домашнему но вкусно - это точно!! попробуй, надеюсь, понравится!
Маюшенька, очередная вкусняшка от тебя...+++
Ксюш, я стараюсь Спасибо, солнышко!!!
Майчик! Замечательный рулетик! А как красиво зовется! ТЕРРИН! Уверена, если я приготовлю и скажу, какое блюдо я ела, мои знакомые ни в жисть не догадаются, что это такое. +
Ну, Светик, ну насмешила!!! спасибо тебе!!!
Честно! Я тут столько нового интересного узнала.
Нет слов ++++++++++++++++++++++
СПАСИБИЩЕ тебе большое!!!!
трудно объяснить-фета несохранила квадратную форму. .
это наверное от феты зависит - всё-таки производство разных стран
Ксожелению нет.В следующий раз.Но в серединки нетакой как у вас получился.
ок, буду ждать!!! а какой получился???
Рулет получился отличный.Муж согласился-греческий рулет.Браво!!!
Очень-очень рада что вам понравилось!!!! спасибо за доверие!!! а вы его не сфоткали??
Майя!Супер!Я в восторге!
Олюшка, спасибо тебе, дорогая!!!
обалдеть… и составляющие, а особенно оформление…
обязательно попробую приготовить +++
рада, что вам нравится!!! спасибо!
И я хочу!!!!!!!!!!!!! Когда же наконец приготовлю...++++++++
Ага, так у тебя там и так сплошные вкусности!!!!! Спасибо, дорогая!!!!
А террин все никак, но ничего дойдет и до него очередь...
оооо, ну тогда держитесь все на сайте - у тебя всегда всё так вкусно!!!
Маечка, ты опять, я тоже такой террин хочу, только у нас Феты нету, как думаешь можно его чем-нибудь заменить...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Люд, думаю брынза подойдет...
Спасибо,солнце!!!
Ответ для mila87
Людочка, СПАСИБО!!!! и я согласна с Викулей - заменить можно брынзой
Волшебный вкус наверное! Уж очень аппетитно смотрится! +++++++
и правда очень интересный вкус получился Леночка, МЕРСИ!!!!
так соблазнительно вкусно+++++
Светочка, спасибо!!!!!!
Что вкусно,не сомневаюсь,а каков КРАСАВЧИК в разрезе!!!
Только +++++++++++++++++++++++++++
Ирочка, благодарю!!!
очередной шедевр +++
БЛАГОДАРЮ!!!!!
М неееет-надо идти спать,иначе не смогу уснуть,насмотревшись тут вкусностей-желудок не даст уснуть. +++
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Супер!!!!!!!!!!!!! красивенький какой!!!!! и вкусный - по-любому!!!))))))))
Ты права Катюш!!! СПАСИБО!!!!
Во класс! И вкус!!! И красота!!!! Вам, Мая+++++++++! Не знаю какой раз пишу эти слова!
мне Очень - очень приятно!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!
Нееет, это Вам спасибо за такие красивые и вкусные рецепты!
ой, да что вы!!!! не за что!!!! очень рада, что нравятся!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки