• 4 ноября 2008, 15:44
  • 8220

Террин "Греческие мотивы"

Рецепт: Террин "Греческие мотивы"

Вот и я, наконец, добралась до терринов - это мой первый :) Вкуснятинка получилась непередаваемая!!! Вкусно, пикантно, нежно и необычно. Мы остались очень довольны. Попробуйте, не пожалеете! ; )

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Террин "Греческие мотивы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761.5 ккал
белки
54.8 г
жиры
60.7 г
углеводы
110.6 г
100 г блюда
ккал
138.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Террин "Греческие мотивы"»:

  • Красный перчик разрезать пополам, очистить от семян и запекать на фольге шкуркой кверху при 200 градусах, пока шкурка не начнёт темнеть.
    Готовый перчик достать и накрыть влажным полотенцем.
    Дать полностью остыть, после чего снять с него шкурку.

  • К фаршу добавить мелко порезанный лук и перец чили.
    Добавить переполовиненные оливки и пропущенный через пресс чеснок.

  • Вбить 2 яйца и всыпать панировочные сухари.

  • Всё хорошенько перемешать.
    Посолить, поперчить, добавить зелень и мелко рубленный укроп.
    Снова хорошо перемешать.

  • Половину фарша выложить в форму.
    Посерединке вдоль придавить фарш, делая тем самым что-то вроде канавки.
    В это углубление положить половинку перчика.

  • Фету порезать брусочками и положить сверху на перец.

  • Накрыть фету второй половинкой перчика, чтобы получился туннель из преца, с фетой внутри.
    Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять.
    Смазать верх оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

  • [b]Вот и всё!!![/b]
    [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Террин "Греческие мотивы"
Рецепт: Террин "Греческие мотивы"

Вот и я, наконец, добралась до терринов - это мой первый :) Вкуснятинка получилась непередаваемая!!! Вкусно, пикантно, нежно и необычно. Мы остались очень довольны. Попробуйте, не пожалеете! ; )

Ингредиенты для «Террин "Греческие мотивы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
интересный рецепт!
и вкусный!! спасибо!!
добавила фото, яя сыр не заворачивал в перец и он расплавился.. но все равно вкусно!!
рада что понравилось! спасибо!
Красота, молодец!
спасибочки!!!
Удалено создателем комментария
ой!!! будет очень интересно!!! а то ж я так - чисто по домашнему но вкусно - это точно!! попробуй, надеюсь, понравится!
Маюшенька, очередная вкусняшка от тебя...+++
Ксюш, я стараюсь Спасибо, солнышко!!!
Майчик! Замечательный рулетик! А как красиво зовется! ТЕРРИН! Уверена, если я приготовлю и скажу, какое блюдо я ела, мои знакомые ни в жисть не догадаются, что это такое. +
Ну, Светик, ну насмешила!!! спасибо тебе!!!
Честно! Я тут столько нового интересного узнала.
Нет слов ++++++++++++++++++++++
СПАСИБИЩЕ тебе большое!!!!
трудно объяснить-фета несохранила квадратную форму. .
это наверное от феты зависит - всё-таки производство разных стран
Ксожелению нет.В следующий раз.Но в серединки нетакой как у вас получился.
ок, буду ждать!!! а какой получился???
Рулет получился отличный.Муж согласился-греческий рулет.Браво!!!
Очень-очень рада что вам понравилось!!!! спасибо за доверие!!! а вы его не сфоткали??
Майя!Супер!Я в восторге!
Олюшка, спасибо тебе, дорогая!!!
обалдеть… и составляющие, а особенно оформление…
обязательно попробую приготовить +++
рада, что вам нравится!!! спасибо!
И я хочу!!!!!!!!!!!!! Когда же наконец приготовлю...++++++++
Ага, так у тебя там и так сплошные вкусности!!!!! Спасибо, дорогая!!!!
А террин все никак, но ничего дойдет и до него очередь...
оооо, ну тогда держитесь все на сайте - у тебя всегда всё так вкусно!!!
Маечка, ты опять, я тоже такой террин хочу, только у нас Феты нету, как думаешь можно его чем-нибудь заменить...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Люд, думаю брынза подойдет...
Спасибо,солнце!!!
Ответ для mila87
Людочка, СПАСИБО!!!! и я согласна с Викулей - заменить можно брынзой
Волшебный вкус наверное! Уж очень аппетитно смотрится! +++++++
и правда очень интересный вкус получился Леночка, МЕРСИ!!!!
так соблазнительно вкусно+++++
Светочка, спасибо!!!!!!
Что вкусно,не сомневаюсь,а каков КРАСАВЧИК в разрезе!!!
Только +++++++++++++++++++++++++++
Ирочка, благодарю!!!
очередной шедевр +++
БЛАГОДАРЮ!!!!!
М неееет-надо идти спать,иначе не смогу уснуть,насмотревшись тут вкусностей-желудок не даст уснуть. +++
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Супер!!!!!!!!!!!!! красивенький какой!!!!! и вкусный - по-любому!!!))))))))
Ты права Катюш!!! СПАСИБО!!!!
Во класс! И вкус!!! И красота!!!! Вам, Мая+++++++++! Не знаю какой раз пишу эти слова!
мне Очень - очень приятно!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!
Нееет, это Вам спасибо за такие красивые и вкусные рецепты!
ой, да что вы!!!! не за что!!!! очень рада, что нравятся!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки