• 2 апреля 2017, 9:33
  • 2854

Рисовые шарики в беконе

Рецепт: Рисовые шарики в беконе

Отличная закуска. Рис пропитывается соком и ароматом бекона, а бекон зажаривается и становится хрустящим

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Рисовые шарики в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442 ккал
белки
60.4 г
жиры
119.3 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
360.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
29.8 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
424.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
35.1 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рисовые шарики в беконе»:

  • Рис Мистраль отварить по инструкции
    Рис остудить и скатать из него шарики величиной с грецкий орех

  • Ломтики бекона уложить скрестно
    Посередине положить рисовый шарик

  • Обернуть рисовый шарик беконом

  • Выложить на противень

  • Выпекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах до зарумянивания

  • Подавать со сметаной
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые шарики в беконе
Рецепт: Рисовые шарики в беконе

Отличная закуска. Рис пропитывается соком и ароматом бекона, а бекон зажаривается и становится хрустящим

Ингредиенты для «Рисовые шарики в беконе»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт Попробуем
!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки