• 3 апреля 2017, 8:31
  • 1581

Жареная рыба с русской сальсой

Рецепт: Жареная рыба с русской сальсой

Сальса это традиционный соус мексиканской кухни, обычно он делается из томатов или других овощей и подается в качестве дипа или заправки. Я же хочу вам предложить сделать сальсу в русском стиле с маринованным огурчиком, петрушкой и луком. В качестве яркой изюминки в сальсу я добавляю соевый соус, что делать блюдо просто восхитительным!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная рыба с русской сальсой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
544.8 ккал
белки
59 г
жиры
14.6 г
углеводы
45.8 г
Порции
ккал
272.4 ккал
белки
29.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Жареная рыба с русской сальсой»:

  • Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить.

  • Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Дать настояться 15 минут.

  • Тем временем приготовить рыбу. Филе белой рыбы посолить и обвалять в муке.

  • На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу до румяности с каждой стороны.
    Подавать рыбу с сальсой, дольками лимона и помидороми черри по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная рыба с русской сальсой
Рецепт: Жареная рыба с русской сальсой

Сальса это традиционный соус мексиканской кухни, обычно он делается из томатов или других овощей и подается в качестве дипа или заправки. Я же хочу вам предложить сделать сальсу в русском стиле с маринованным огурчиком, петрушкой и луком. В качестве яркой изюминки в сальсу я добавляю соевый соус, что делать блюдо просто восхитительным!

Ингредиенты для «Жареная рыба с русской сальсой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Спасибо!
Машенька, очень аппетитная рыба!
Спасибо большое!
Отличная сальса
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки