• 3 апреля 2017, 15:09
  • 4775

Печень в соусе с полентой

Рецепт: Печень в соусе с полентой

Печень в соусе с полентой от Татьяны Шахнес.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в соусе с полентой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2911.4 ккал
белки
86.4 г
жиры
168.9 г
углеводы
262.1 г
100 г блюда
ккал
111.1 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
10 г

Рецепт «Печень в соусе с полентой»:

Нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле.

Муку смешать с солью и перцем. Печень мелко нарезать и обвалять в муке. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить печень. Затем готовый лук добавить к обжаренной печени.

Крупу залить водой 1 к 4, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливочное масло, отварить до готовности. К готовой каше добавить пармезан и перемешать.

Молоко смешать с солью и перцем, залить обжаренную печень, накрыть крышкой и томить на среднем огне в течение 20-25 мин.

Подавать печень с полентой. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо! Для меня новое!
Женечка, как я люблю такие блюда : полезные и вкусный от меня 5+

Люблю печенку в любом виде, так что рецепт как раз для меня
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки