• 18 февраля 2008, 19:18
  • 8355

Тушеная свинина в пиве

Рецепт: Тушеная свинина в пиве

Мясо тушеное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тушеная свинина в пиве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Тушеная свинина в пиве»:



Мясо нарезать и обжарить с луком, залить пивом, добавить специи, тушить до готовности, в конце добавить раскрошенный хлеб.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная свинина в пиве
Рецепт: Тушеная свинина в пиве

Мясо тушеное.

Ингредиенты для «Тушеная свинина в пиве»:

Фотографии «Тушеная свинина в пиве» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Конечно, описание рецепта никакое, но идея понравилась. Приготовила на ужин. К мясу добавила один кусок ржаного хлеба, можно было бы и еще добавить. Получилось вкусно.
Мясо нежное получается, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки