• 6 апреля 2017, 18:52
  • 5832

Бутерброды от Галочки

Рецепт: Бутерброды от Галочки

Мою маму зовут Галина, в ее честь и название. Этот рецепт достался мне именно от мамы. Эти бутерброды не раз выручали, когда на пороге гости, хорошо взять на природу. Бутики очень вкусные, попробуйте)) Хороши в горячем и холодном виде!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды от Галочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4119.1 ккал
белки
145.2 г
жиры
280.2 г
углеводы
238 г
Порции
ккал
411.9 ккал
белки
14.5 г
жиры
28 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
265.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
18.1 г
углеводы
15.4 г


Рецепт «Бутерброды от Галочки»:

Фото процесса приготовления нету, как нибудь обязательно сфоткаю. Хотя ничего сложного нет в принципе.
Сначала готовим намазку. Сыр плавленый натереть на мелкой терке в крупную миску, там будет вся наша начинка) В эту же мисочку трем на крупной тёрке колбасу. Потом режем мелко лук. Солим, перчим. Добавляем яйца, по одному. По размеру яйца разные. Поэтому лучше добавлять по одному, перемешать. Смотреть по консистенции. Должно быть не жидко. Чтобы намазать на батон можно было. Батон нарезать тонко, примерно 8-10 мм. Намазать на него нашу сырно- колбасно- луковую массу. Разогреть сковороду, налить масла примерно 1 см. Чтобы наш бутерброд до половины был в масле. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем наши бутики. Намазкой вниз. Немного прижать. Когда подзолотится, перевернуть аккуратненько. Жарить до готовности. Намазки не жалейте, 6-7 мм будет отлично.
Бутерброды получаются сочными, хрустящими, очень вкусными!!! Угощайтесь!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды от Галочки
Описание: Мою маму зовут Галина, в ее честь и название. Этот рецепт достался мне именно от мамы. Эти бутерброды не раз выручали, когда на пороге гости, хорошо взять на природу. Бутики очень вкусные, попробуйте)) Хороши в горячем и холодном виде!
Тэги: бутерброд.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо автору! Согласна,такой рецепт всегда на выручку придет!))Мой папа обожает такие бутерброды))я добавляла сосиски/колбасу и тертую свежую (отжатую) картошку. Получалось очень сытно,быстро и вкусно)) только с картошкой слой намазки толстым не должен быть,а то не прожарится! Спасибо автору,за напоминание об этом рецепте и своем варианте оного!))
Спасибо
Рецепт заинтересовал, но смущает количество масла для жарки - не слишком жирно получается? Ведь практически плавает в масле...
Рецепт заинтересовал, но смущает количество масла для жарки - не слишком жирно получается? Ведь практически плавает в масле...
Здравствуйте! Масло указала от балды) При жарке будет видно сколько потребуется масла. Тут уж и от сковороды зависит и от того, кто как любит.
Спасибо!
Оригинальный рецептик!
Спасибо)))
Мне вот интересно,ладно рецепт на любителя,жареный дешевый сырок весьма спорен. Но почему нельзя сделать для фото хотя бы аппетитно?
Мне вот интересно,ладно рецепт на любителя,жареный дешевый сырок весьма спорен. Но почему нельзя сделать для фото хотя бы аппетитно?
С удовольствием почитала бы Ваши "недешевые’’ изысканные рецепты) А если серьезно, то сразу приготовила бутерброды, потом решила выложить рецепт тут. Сфоткала по-быстрому и побежала за ребенком в сад))) Так что извиняйте, буду исправляться))
Ответ для merve2005
Чет я не вижу ни одного вашего рецепта, даже с плохой неаппетитной фоткой, да что уж, даже и совсем без фотки))) И потом, "спорный дешевый сырок" не всем настолько спорен, а кому-то, по состоянию финансов, какое то разнообразие и еда на столе... у кого-то и на дешевый сырок нет, или это уже люди не вашего уровня? Я думала сайт рецептов для всех
Прикольно спасибо
Это вкусно
Вот всегда удивлялась, как люди любят съязвить, гадость какую сказать. Очень хочется верить, что Вам действительно легче становится, после сказанных Вами гадостей. Если для Вас это жизненно необходимо, то продолжайте, я не обижусь. А вообще, не нравится рецепт, пройдите мимо.
Вот всегда удивлялась, как люди любят съязвить, гадость какую сказать. Очень хочется верить, что Вам действительно легче становится, после сказанных Вами гадостей. Если для Вас это жизненно необходимо, то продолжайте, я не обижусь. А вообще, не нравится рецепт, пройдите мимо.

Не удивляйтесь, люди разные, здесь хватает "доброжелателей ".
Когда человек настроен на зло, он будет во всем искать негатив.Так, у этих людей и по жизни будет, точнее, сработает " принцип бумеранга ", к сожалению.

Нужно делать добро несмотря ни на что!

Спасибо за отличные и доступные рецепты бутербродов , забрала в КК, как приготовлю, обязательно загляну к Вам с отчетом)))
Хорошего настроения и удачного дня)
Спасибо огромное)))
Эти бутерброды не раз выручали, когда на пороге гости
Бывает когда дома залежится батон, уже черствый. Для этих бутербродов он как раз подойдет!
Да чего уж там, для гостей и залежалого батона не жалко
Эти бутерброды не раз выручали, когда на пороге гости
Бывает когда дома залежится батон, уже черствый. Для этих бутербродов он как раз подойдет!
Да чего уж там, для гостей и залежалого батона не жалко
Для гостей покупается свежий, если что) А так когда батон купили, не скушали, на завтра уже черстветь начинает, тогда быстренько бутерброды делаю. Просто у меня муж любит купить свежий батон, скушать только корочку и всё)) Потом лежит батон, а бутерброды улетают сразу.
!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя мне нельзя
Мамин рецепт проверен временем! От меня "плюсик"!
Спасибо)))
Да, таких бутербродов великое множество, но я абсолютно согласна с автором, что все они отличаются по вкусу, т. к. сами ингредиенты разные. С чем я только ни готовила такие бутерброды! Но самыми вкусными оказались с обычным салом: его надо порезать меленькими кубиками, а дальше - все, как в рецепте. Ни за что невозможно догадаться, что это сало: бутерброды очень нежные, как ни странно - не жирные. Но есть их нужно в горячем виде, в холодном уже понимаешь, что ешь сало. Но это, конечно, на любителя.
Спасибо! Ого, как интересно! С салом никогда бы не додумалась сделать) Надо будет попробовать, думаю будет вкусно)
Попробуйте, я уверена, Вам понравится. Меленько сало+лук+яйца+чуть-чуть муки для связки. И еще я смазываю батон кетчупом, а потом выкладываю начинку. Рецепт действительно универсальный, спасибо Вам, что поделились. А батон для гренок и должен быть подсохший, что бы там ни говорили про залежалость и гостей. Удачи Вам !
спасибо за рецепт!
Спасибо Вам! )))
Я делаю похоже, но с пюре. Тут есть рецепт подобный с луком. Ваш вариант просто обязан быть вкусным!
Я делаю похоже, но с пюре. Тут есть рецепт подобный с луком. Ваш вариант просто обязан быть вкусным!
Спасибо!!! Я знаю что рецептов похожих уйма. Но все же они отличаются по ингредиентам, соответственно и по вкусу. Попробуйте, для разнообразия)))
Обязательно. Потому что мне нравится принцип.
задайте в поиске "горячие бутерброды") Вы будете приятно удивлены их количеством и разнообразием)
задайте в поиске "горячие бутерброды") Вы будете приятно удивлены их количеством и разнообразием)
Можете конечно закидать меня тапками, но такого рецепта я не нашла. Хотя конечно могу ошибаться, может невнимательно смотрела.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4560 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки