• 7 апреля 2017, 0:34
  • 13032

Макрель, запечённая в фольге

Рецепт: Макрель, запечённая в фольге

Мне всегда хотелось избавиться от специфического запаха макрели (скумбрии). И Вот!!! Рыба получается без него. Очень сочная и вкусная!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Макрель, запечённая в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2210.6 ккал
белки
254.4 г
жиры
127.3 г
углеводы
13.3 г
Порции
ккал
1105.3 ккал
белки
127.2 г
жиры
63.7 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
16.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
0.9 г


Рецепт «Макрель, запечённая в фольге»:

Подготовим нашу рыбку. Макрель разморозить, удалить голову и хвост, очистить от внутренностей, промыть.

Смешиваем 1 ст. л. горчицы, 2 ч. л. сока лимона и соль, добавляем половину нарезанного кубиками лука, обмазываем рыбку снаружи и внутри. Оставляем мариноваться от 30 минут до 12 часов.

Готовим начинку. Вторую половину лука маринуем. Добавляем к нему 1 ч. л. лимонного сока, немного соли и черного молотого перца, перемешиваем и даем постоять минут 10-20.

Достаем рыбку из холодильника, фаршируем маринованным луком и заворачиваем в фольгу.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

По истечении времени, достаем рыбку и наслаждаемся!!! Можно подавать горячей и холодной, кому как больше нравится!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макрель, запечённая в фольге
Рецепт: Макрель, запечённая в фольге

Мне всегда хотелось избавиться от специфического запаха макрели (скумбрии). И Вот!!! Рыба получается без него. Очень сочная и вкусная!!!

Ингредиенты для «Макрель, запечённая в фольге»:

Комментарии и отзывы

Добрый вечер! Живу в Португалии , на берегу океана в Кашкаише и постоянно ловлю макрель и всегда готовил на углях. Спасибо за рецепт ! Получилось очень вкусно.
Очень рада, что Вам понравилось!!!
Спасибо большое за рецептик!
Делала рыбку по вашему рецепту уже несколько раз,и семья и гости очень довольны. Сочная и нет рыбьего запаха.👍👍
Очень рада, что рецепт понравился. Готовьте и кушайте с удовольствием!!!
Заинтересовал Ваш рецептик, надо попробовать!
Попробуйте, вам понравится!
Вкуснейшая рыба!
Спасибо, за внимание к рецепту.
чудесная идея! рыбка должна получиться чудо
Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4990 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки