• 7 апреля 2017, 13:30
  • 6134

Мороженое из маршмеллоу

Рецепт: Мороженое из маршмеллоу

Уважаемые поварята, предлагаю рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении мороженого.

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Мороженое из маршмеллоу»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2344.1 ккал
белки
19.3 г
жиры
172.5 г
углеводы
176 г
100 г блюда
ккал
339.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
25 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Мороженое из маршмеллоу»:

  • Наливаем сливки в емкость.

  • Высыпаем маршмеллоу к сливкам и добавляем ванилин, ставим либо на слабый огонь, либо в микроволновку до полного растворения маршмеллоу. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса.

  • Остужаем смесь до комнатной температуры и взбиваем пару минут миксером

  • Смесь выливаем в емкость для замораживания в морозилке.

  • Через несколько часов мороженое готово! Украшаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мороженое из маршмеллоу
Рецепт: Мороженое из маршмеллоу

Уважаемые поварята, предлагаю рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении мороженого.

Ингредиенты для «Мороженое из маршмеллоу»:

Фотографии «Мороженое из маршмеллоу» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное мороженое! Быстро и очень просто готовить! Ванильное! Нам очень понравилось! Без кристалликов льда! Супер! Спасибо большое за рецепт!
Фотоотчёт выглядит потрясающе , рада, что рецепт не разочаровал.
Здорово
Спасибо!
Очень оригинально,Надюш,молодцы!
Спасибо дорогая
Надежда, очень интересное мороженое!
Спасибо
это не мороженное а десерт с не понятным вкусом
Не знаю, о вкусах не спорят, но у меня получилось мороженое
ну да мороженое с желатином и кукурузным сиропом -это то из чего делают маршмелоу
Ответ для паршина 3
A почему не мороженое,извините?
в маршмелоу есть в составе желатин и что это за мороженное с желатином,а это больше похоже на суфле
Я не первая, кто использует этот рецепт и у тех, кто его готовил это называлось мороженое. И на вкус как мороженое. Но если Вам будет проще, называйте - десертом. Все равно ведь вкусно!
мне не нравится- привкус искуственного
Очень жаль , значит просто не Ваш рецепт
А из обычного зефира получится?
Честно, не пробовала! Да и рецепт уже будет другой!
Интересно... Надо пробовать
Люба, конечно поробуй, все очень просто и вкусно!
Очень здорово
Спасибо большое!
Надя, очень интересный рецепт!!!
Спасибо! Жанночка, ты меня всегда поддерживаешь
Будет красочно и вкусно!
Если возьмете цветной маршмеллоу, то точно красочно будет! А вкусно с любым
Интересно! Но что то я не встречала маршмеллоу в магазинах.
У нас в Новосибе его полно! Лен, может внимание не обращала? У вас в Москве точно должно быть!
Обращала. Прошлым летом хотела тоже такое мороженое сделать, все магазины обошла. И нет. Висят разные фруктовые непонятные. По составу точно не он, хотя и написано.
Странно, маршмеллоу очень популярно. У нас в городе его завались!
Может мне просто не попадалось
Лен, я не знаю какие у вас магазины, но у нас и в Ленте есть и в Ашане
В нашей ленте нет, а Ашан от нас далеко. Специально туда ехать что-то не охота
Может случайно увидишь как-нибудь...
Ну вот увидела случайно в пятёрочка. Но с первого взгляда не понравилась цена. Посмотрела ещё на состав ну совсем не маршмеллоу. А гремучая смесь зефира с аброй кадаброй
Интересно а по вкусу точно как мороженое? Хочется удивить друзей, для пробного приготовления увы нет времени, Спасибо заранее
Мороженое получается зефирное, нежное
Ответ для ЗябликЕлена
Ну как? Приготовили?
Надя! Христос Воскресе! Подошла Пасха дел много, даже не заглядывала на сайт, потому и ответ с опозданием ну что? ВКУСНО,ВКУСНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо. Буду теперь почаще заглядывать в Ваши рецептики. С уважением Елена
Елена, я очень рада!!! И вас и ваших близких с Пасхой! Спасибо Вам, за внимание к моим рецептам. рекомендую приготовить творожные шарики с яблоком, очень нежные и вкусные получаются. Всего Вам хорошего и удачных рецептов!
Добрый день Надя,быстренько поместила в КК рецептик,попробую обязательно! Вспомнился мне похожий рецепт из моей юности, только делала с изюминкой внутри, а тесто такое же и тогда с калориями дружили,потому и жарилось во фритюре
Абсолютно верно, это ретро рецепт! А с изюменкой это тоже идея! Спасибо
Надюша, интересный рецепт!
Спасибо
Очень интересно
Надеюсь Вам понравится
интересно, возьму в КК и как-нибудь попробую сделать)+++
Конечно попробуйте, просто и вкусно!
А какое вообще мороженое получается по консистенции? Без ледышек? и перемешивать не нужно?
все ингредиенты как раз есть, хотелось бы попробовать...
Очень мягкое получается, без ледышек. Когда смешиваете сливки с маршмеллоу, надо размешать, для получения однородной массы. Я готовила со сливками 33%, можно брать и 10%, просто получится менее жирное
Спасибо!
Сегодня же и попробую...
Напишите пожалуйста, как получилось, очень хочется узнать, понравилось ли?
Последнне фото и главное фото переверните.
Сейчас все сделаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки