• 9 апреля 2017, 1:00
  • 4630

Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами

Рецепт: Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами

Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами от Татьяны Шахнес.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1625.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
109.2 г
углеводы
158 г
100 г блюда
ккал
143.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
14 г

Рецепт «Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами»:

Чернослив залить кипяченой водой (1 стак.), поставить в микроволновую печь на 1 мин., остудить.

На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить тертую свеклу. Далее добавить сливочное масло, посолить и поперчить, добавить 1 стак. воды, перемешать. Затем добавить пропаренный чернослив, перемешать. Тушить под крышкой в течение 20 мин., периодически помешивая. В конце добавить измельченный грецкий орех.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами
Рецепт: Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами

Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами от Татьяны Шахнес.

Ингредиенты для «Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами»:

Комментарии и отзывы

Тушить под крышкой в течение 20 мин.
А в видео Татьяна говорит, что в общем и целом приготовление заняло 40 минут. Вопрос - в общем и целом - это что имелось в виду - процесс, который включает в себя тушение вместе с процессом очистки и натерания свеклы или просто тушение с запариванием чернослива?
3:18 минута видео
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки