• 9 апреля 2017, 1:00
  • 2421

Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами

Рецепт: Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами

Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами от Татьяны Шахнес.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами»:



Рецепт «Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами»:

Чернослив залить кипяченой водой (1 стак.), поставить в микроволновую печь на 1 мин., остудить.

На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить тертую свеклу. Далее добавить сливочное масло, посолить и поперчить, добавить 1 стак. воды, перемешать. Затем добавить пропаренный чернослив, перемешать. Тушить под крышкой в течение 20 мин., периодически помешивая. В конце добавить измельченный грецкий орех.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Тушить под крышкой в течение 20 мин.
А в видео Татьяна говорит, что в общем и целом приготовление заняло 40 минут. Вопрос - в общем и целом - это что имелось в виду - процесс, который включает в себя тушение вместе с процессом очистки и натерания свеклы или просто тушение с запариванием чернослива?
3:18 минута видео
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки