• 9 апреля 2017, 14:26
  • 1491

Биточки из крабовых палочек и овощей

Рецепт: Биточки из крабовых палочек и овощей

Запечённые биточки из крабовых палочек и овощей: моркови, лука, пекинской капусты и зелёного горошка с соевым соусом KKIKKOMAN ВОК. Так как сейчас идёт пост, яйцо не клала. Для того, чтобы биточки не развалились добавила манную крупу и картофельный крахмал. Вкусные и ароматные! Попробуйте)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Биточки из крабовых палочек и овощей»:

Для биточков

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1894.7 ккал
белки
63.5 г
жиры
62.3 г
углеводы
305.4 г
Порции
ккал
631.6 ккал
белки
21.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
101.8 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
11.6 г


Рецепт «Биточки из крабовых палочек и овощей»:

Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней.

Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком.

С пекинской капусты удаляем воду, откинув её на дуршлаг. Отправляем всё к крабовым палочкам. Зелёный горошек вместе с жидкостью добавляем туда же. Наливаем масло, соевый соус, перчим и перемешиваем. Выкладываем крахмал и манку.

Всё тщательно соединяем. Если вам показалось не солено, то добавляем соль по вкусу. Поперчить тоже можно побольше, если это готовится не детям. Даём фаршу постоять минут 15, чтобы манка и крахмал соединили ингредиенты.

Берём форму или противень, смазываем маслом и формируем биточки влажными руками. Биточки отлично формируются. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовы.

Подала с рисом, сбрызнув биточки и рис соевым соусом KIKKOMAN лёгкий.

Сегодня Вербное воскресенье и на обед я приготовила вот такое вот блюдо. Вкусное и ароматное, лёгкое!







Постимся вкусно с KIKKOMAN)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки из крабовых палочек и овощей
Описание: Запечённые биточки из крабовых палочек и овощей: моркови, лука, пекинской капусты и зелёного горошка с соевым соусом KKIKKOMAN ВОК. Так как сейчас идёт пост, яйцо не клала. Для того, чтобы биточки не развалились добавила манную крупу и картофельный крахмал. Вкусные и ароматные! Попробуйте)


Фотографии «Биточки из крабовых палочек и овощей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила для любителя крабовых палочек. Добавила яйцо, потому что немного разваливались биточки. Мнения о вкусе разделились. Спасибо вам за рецепт, внесший разнообразие в наше меню!
И вам спасибо!
Аппетитно и оригинально!!
Отличный рецепт
Красиво так оформлено вкусное блюдо!
Спасибо!
!!!!!!!!!!!!
Наталья, очень интересные, аппетитные биточки!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки