• 9 апреля 2017, 14:26
  • 1112

Биточки из крабовых палочек и овощей

Рецепт: Биточки из крабовых палочек и овощей

Запечённые биточки из крабовых палочек и овощей: моркови, лука, пекинской капусты и зелёного горошка с соевым соусом KKIKKOMAN ВОК. Так как сейчас идёт пост, яйцо не клала. Для того, чтобы биточки не развалились добавила манную крупу и картофельный крахмал. Вкусные и ароматные! Попробуйте)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Биточки из крабовых палочек и овощей»:

Для биточков

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Биточки из крабовых палочек и овощей»:

Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней.

Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком.

С пекинской капусты удаляем воду, откинув её на дуршлаг. Отправляем всё к крабовым палочкам. Зелёный горошек вместе с жидкостью добавляем туда же. Наливаем масло, соевый соус, перчим и перемешиваем. Выкладываем крахмал и манку.

Всё тщательно соединяем. Если вам показалось не солено, то добавляем соль по вкусу. Поперчить тоже можно побольше, если это готовится не детям. Даём фаршу постоять минут 15, чтобы манка и крахмал соединили ингредиенты.

Берём форму или противень, смазываем маслом и формируем биточки влажными руками. Биточки отлично формируются. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовы.

Подала с рисом, сбрызнув биточки и рис соевым соусом KIKKOMAN лёгкий.

Сегодня Вербное воскресенье и на обед я приготовила вот такое вот блюдо. Вкусное и ароматное, лёгкое!







Постимся вкусно с KIKKOMAN)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки из крабовых палочек и овощей
Описание: Запечённые биточки из крабовых палочек и овощей: моркови, лука, пекинской капусты и зелёного горошка с соевым соусом KKIKKOMAN ВОК. Так как сейчас идёт пост, яйцо не клала. Для того, чтобы биточки не развалились добавила манную крупу и картофельный крахмал. Вкусные и ароматные! Попробуйте)


Фотографии «Биточки из крабовых палочек и овощей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила для любителя крабовых палочек. Добавила яйцо, потому что немного разваливались биточки. Мнения о вкусе разделились. Спасибо вам за рецепт, внесший разнообразие в наше меню!
И вам спасибо!
Аппетитно и оригинально!!
Отличный рецепт
Красиво так оформлено вкусное блюдо!
Спасибо!
!!!!!!!!!!!!
Наталья, очень интересные, аппетитные биточки!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки