• 11 апреля 2017, 13:07
  • 13050

Блинный торт

Рецепт: Блинный торт

Рецепт простого блинного торта со сливочно - сырным кремом

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2243.7 ккал
белки
54.2 г
жиры
126.5 г
углеводы
223.1 г
Порции
ккал
280.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
15.8 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
211.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Блинный торт»:



Приготовление: Тесто
1. В емкости перемешиваем яйца с сахаром, солью, добавляем молоко и кефир
2. При постоянном перемешивании добавляем просеянную муку.
3. В последнюю очередь добавляем растительное масло.
4. Выпекаем блинчики на смазанной маслом сковороде.
Для крема:
1. Очень хорошо охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.
2. Разминаем сливочный сыр, и аккуратно смешиваем его со сливками.
Сборка:
1. Готовые блинчики подравниваем (если есть желание)
2. каждый слой промазываем нашим кремом
3. Украшаем по желанию. У меня шоколадная стружка.
4. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов. У меня стоял ночь. Очень нежный, мягкий и вкусный.
5. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

классная идея торта
классная идея торта
спасибо!
Спасибо очень вкусный торт
на здоровье)
Сколько ж надо блинчиков? У меня большая сковорода по диаметру для блинов, по этому ориентироваться тяжело
увеличивайте количество ингредиентов
!!!!!!!!!!!!!!!!
советую попробовать
приятный торт
спасибо!
Анастасия, прелестный торт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки