• 11 апреля 2017, 16:04
  • 3819

Пирожки "Завтрак рабочего"

Рецепт: Пирожки Завтрак рабочего

Большой пирожок с целой сосиской, тушеной капустой и яйцом. Подходит как для завтрака, так и для любого приема пищи. Очень удобно брать с собой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Завтрак рабочего"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3822.5 ккал
белки
122.6 г
жиры
161.4 г
углеводы
496.7 г
Порции
ккал
424.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.9 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
185.6 ккал
белки
6 г
жиры
7.8 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Пирожки "Завтрак рабочего"»:

Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и перемешать.

Теперь делаем тесто. Смешать дрожжи, 1 ч. л сахара и воду. Добавить 2 ч. л муки, размешать. Накрыть и оставить на 10-15 мин. в теплом месте.

Соединить все остальные ингредиенты (кроме муки), добавить подошедшие дрожжи - размешать. Постепенно добавляя просеянную муку - сделать тесто. Хорошо вымесить его на столе.

Смазать миску растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.

Когда тесто поднимется, обмять его и поделить на 9 частей (по количеству сосисок). Если Вы взяли сосиски небольшие, то и количество пирожков, соответственно, будет другим. Раскатать скалкой в круги, чтобы диаметр был примерно равен длине сосиски.

На тесто положить капустную начинку, в капусту как-бы вдавить сосиску.

Защипать края, как у пирожка, но по краям оставить отверстия, чтобы виднелась сосиска.

Выложить пирожки на покрытый пергаментом и смазанный маслом противень. Накрыть и дать расстоятся еще 15-20 мин. Смазать желтком. И выпекать в разогретой до 180 град. духовке, примерно 20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пирожки готовы, приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Завтрак рабочего"
Рецепт: Пирожки Завтрак рабочего

Большой пирожок с целой сосиской, тушеной капустой и яйцом. Подходит как для завтрака, так и для любого приема пищи. Очень удобно брать с собой.

Ингредиенты для «Пирожки "Завтрак рабочего"»:

Комментарии и отзывы

Интересные необычные пирожки с двойной начинкой.Будем пробовать.
Вкусно! Спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки