• 11 апреля 2017, 18:34
  • 2281

Пасхальный хлеб с горошком

Рецепт: Пасхальный хлеб с горошком

Хочу угостить вас еще одним чудесным Пасхальным хлебом. С зеленым горошком и болгарским перцем! Красивый, яркий! Сочный и ароматный! С наступающими праздниками Пасхи!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Пасхальный хлеб с горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3077.3 ккал
белки
148.5 г
жиры
161.7 г
углеводы
233 г
100 г блюда
ккал
207.9 ккал
белки
10 г
жиры
10.9 г
углеводы
15.7 г


Рецепт «Пасхальный хлеб с горошком»:

Смешать муку, соль, сахар, дрожжи.

Добавить подсолнечное масло и теплое вино.
Все перемешать. Тесто хорошо отстает от стенок миски. Прикрыть.
Поставить подходить в теплое место на 45 минут.

В подошедшее тесто по одному вбить 3 яйца. Каждое тщательно перемешивать.

Добавить майоран и тмин.

Ветчину и болгарский перец нарезать на кусочки.

Добавить к тесту. Перемешать.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить к тесту. Перемешать.

В конце добавить горошек и аккуратно, осторожно перемешать, чтобы не раздавить горошек.

Форму 25 см. застелить бумагой.
Выкладываем половину теста.

Наверх выкладываем целые, очищенные яйца.

Сверху вылить остаток теста. Форму прикрыть полотенцем.
Поставить подходить на 30 минут на столе.
Разогреть духовку на 180гр.

Взбить яйцо с 1ст. л. воды.
Полить сверху тесто.
Выпекать 80-85 минут при 180гр.
Если начнет сильно румяниться, то прикрыть фольгой.

Красивый вышел!

Остается только красиво украсить наш Пасхальный хлебушек!



Угощайтесь!





Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальный хлеб с горошком
Описание: Хочу угостить вас еще одним чудесным Пасхальным хлебом. С зеленым горошком и болгарским перцем! Красивый, яркий! Сочный и ароматный! С наступающими праздниками Пасхи!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Девчоночки.! Уже кто то раз об этом писал. Ну бросьте эти сюсеньки пусеньки-ах какие фото красивенькие , ах какой порожочек красивенький, ах чмокеньки чмокеньки.Ну ей богу как детки в садике около кукол. Пишите по факту как получилось. Хочется что то новенькое попробовать, смотришь отзывы, на них опираешься . А тут лясим трясим. Потом херня какая то получается.
Здравствуйте!
Спасибо, что зашли!Рецепт взят из книги"Старые Словацкие рецепты".Пекла строго по рецепту. Фото перед вами.Нам очень было вкусно.А понравится ли вам....
Приготовьте.Отчитайтесь и будем знать ваше мнение
С наступающими праздниками Пасхи!
спасибо, уже собираюсь готовить, т.к заинтересовало.
,
Удачи!
Ответ для Беннито
и еще вопрос по количеству сахара-1/2 г- грамма? Этого не мало?
Сахара 1/2 чайной ложки...описка
Шикарный пирог, хоть и носит скромное название "хлеб"!
Большое спасибо!
Ириша, красота невозможная! Молодчина!
Наташа! Как мне приятно сейчас улечууууу
Спаибо большое!
Спасибо
Шикарный рецепт, Ирочка
Спасибо
Чудо - хлеб. Красота, 2 в 1(и хлеб, и обед).
Спасибо большое!
Чудо-хлебушек! Все в одном! фото необыкновенно вкусные!
Здорово подметила!
Спасибо, что зашла!
Ирочка! Прелестный пирог!
Наташа! Спасибушки
Ирочка, шикарный пирог получился! Так оригинально и несомненно вкусно!!!
Большое спасибо!
Спасибушки
Ириша, какая красота! Восхитительный пасхальный хлеб!
Спасибо, солнышко! Спасибо! Мне так приятно
Обалденный хлебушек !!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо
Выглядит просто великолепно!
Большое спасибо
чудесный рецепт
Спасибушки
Очень вкусный и красивый хлеб! Замечательные фото!
Спасибо большое
Интересный хлеб,замечательный разрез
Спасибо, милая моя!
разрезик чудесный
курочка очень понравилась
Большое спасибо
Какой нарядный, сразу праздник почувствовался!
Спасибо, милая моя!
Иринушка, совершенно бесподобный хлеб!!!!!
Оксан! сьешь, угостись!
Мне вот тоже Низя.....а я кусочек...тихонечко!
Само собой! Таким пирогом непременно угостюсь !
Яркий и нарядный. Спасибо за чудесный рецепт.
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки