• 13 апреля 2017, 15:40
  • 1411

Паштет из копченой кеты и фасоли

Рецепт: Паштет из копченой кеты и фасоли

Нежный и вкусный, этот постный паштет украсит любой закусочный стол – от обычного завтрака до дружеской вечеринки.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченой кеты и фасоли»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1113.6 ккал
белки
103 г
жиры
25.2 г
углеводы
119.3 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.8 г


Рецепт «Паштет из копченой кеты и фасоли»:

Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить.

Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить.

Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была.

Пробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех.

Еще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции.

Подавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры.

Подавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из копченой кеты и фасоли
Рецепт: Паштет из копченой кеты и фасоли

Нежный и вкусный, этот постный паштет украсит любой закусочный стол – от обычного завтрака до дружеской вечеринки.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копченой кеты и фасоли»:

Комментарии и отзывы

Оксаночка, интересный паштет
Из серии дешево и сердито, Оленька! Спасибо, дорогая!
Интересный рецепт! чудесная подача!
Благодарю, Анна!
Шикарная закуска
Спасибо, Вероничка! Угощайся!
Мммм! Как празднично !!!!!!!!!!!
Спасибо, Светочка! В жизни всегда есть место празднику!
В жизни всегда есть место празднику!
Согласна!!!
КРАСОТА
Спасибо, Леночка!
Прикольно! Фантазийно!
Викуся - так весна же, фантазии буйные обостряются!
Не дурно!

Оксанчик, з-а-м-а-н-ч-и-в-о!!!
Вот умеешь и приготовить и подать
Выпендриться я люблю, Наталочка!
Спасибо, моя хорошая!
И это правильно
Форма подачи важна
Точно!
Ответ для ogiway
и хто же не любит выпендриться
Ну ва-аще! Шикарная идея и подача!
Спасибо, Натусик! Паштет подобный я частенько делаю, а с подачей - очень захотелось красиво! К тому же вон банки новые под сыпучку купила... красивые такие вон...фотогеничныыыыеееее!!!!
Классные банки! А икристость и ребристость у паштета вообще супер!
Чем меньше рыбность - тем выше должна быть ребристость!
Это чего?! Сочетаем рыбное с квадратным!?
Не -это отвлекаем внимание красотой!
Оксаночка, ты волшебница! Фото невероятно красивые!!!! Замечательный рецепт!
Спасибо, Светланкин! Я вот фотала и мечтала как-нибудь за фуршетиком собраться с вами!
Оксаночка, это было здорово!!! Я об этом частенько мечтаю...
Все может быть, дорогая! Жизнь удивительная штука!
Удивительная, согласна с тобой!
Ксюша...Фото-отпадные! Предпоследнее меня не отпустит и во сне,наверное. Отличный рецепт,оригинальный,интересный. И подача впечатляющая.
Спасибо, Машенька! Я постаралась! Удалось утащить у мелкого чипсов для подачи.
Замечательный паштет, уволокла без разговоров, на фуршет самое то!
Спасибо, солнышко!!!
Тебе спасибо, что заходишь, моя хорошая! А на фуршет фасольки можно и чуть побольше положить!
Само собой, экономненько!
А то!
Оксана! Мучительница!!
Где? Где? Купить селедку да еще такую чудо-икруууу
Рецепт супер! Забрала! Пооблизывалась всяяяя!
Удачи в конкурсе!
Ну- я так, мало-мало...
Спасибо, Иринушка! А паштет сам из копченой кеты -но рыбу любую можно брать. А с икрой- ну...тут да, сложно.
Оксаночка, очень интересный паштет! Эффектная какая закуска!
Спасибо, Ириша! Аха- смотрится хорошо и народу нравится!
Роскошно!!! Красота необыкновенная, Оксаночка! Последнее фото просто супер - так поблескивают икриночки...
Спасибо, Оленька! Аха- поблескивают да похрустывают! Создают, так сказать, настроение!
Ксюш, ну просто бомба! Вот икры такой ни разу не видела. Мож, просто внимания не обращала? В отделах рыбных консервов искать? Хочу этот дивный паштетик приготовить. Тебе, конечно, как всегда, ПЛЮС
Спасибо, Леночка, большое!
Икра прессервы, продают обычно в отделе с селедкой - гастрономия или рыбный. У нас местные комбинаты делают два, вот из колбасного комбината очень вкусная! Если не селедочная, то тресковая или мойвы по-любому есть - в баночках стеклянных обычно в разной заливке. Я ее очень люблю- больше красной - и в суши пихаю вместо от летучей рыбы.
Спасибо, Ксюш, бум искать .
да простят меня лингвисты, но это КРАСОТЕНЬ!
Как филолОг по образованию, подтверждаю - красотищщщщщщщаааа!
смотрю с телефона, и хочется экран облизать! Ужас! Аппетитно и натурально!
Так вся стараюсь!
Как вкусно!!!
Спасибо, Ангелиночка!
Оленька, спасибо!
блин как вкусно выглядит только вот икры сельди нет у нас
Спасибо, Танечка! Можно добавить тресковую икру или вообще делать без нее. Я просто очень люблю, как селедочная икра похрустывает.
это у нас бооольшой деликатес нетю такого.я такую икру как к маме в гости приеду так покупаю
Тогда просто так - без нее. Ох, и проблемно вас там с селедкой!
очень красиво и вкусненько так на фото
Спасибо, Ларочка! Паштет вкусный очень. Я люблю паштеты на основе фасоли, у них структура плотна и нежная, а наполнители всегда придумать можно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6020 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки