• 14 апреля 2017, 16:17
  • 15551

Киш с курицей и сырной заливкой

Рецепт: Киш с курицей и сырной заливкой

Простой рецепт вкусного пирожка с мясом для домашнего обеда или ужина. Угощайтесь, это очень вкусно!!! Тесто в ингредиентах указала слоеное, т. к. не смогла выбрать сырное. В пошаговых у меня ссылка как приготовить сырное тесто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с курицей и сырной заливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2782.9 ккал
белки
138.3 г
жиры
160.3 г
углеводы
206.4 г
Порции
ккал
231.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Киш с курицей и сырной заливкой»:

  • Я варила бульон с домашней курицей, она была немного "в летах", поэтому решено было ее использовать для пирога.
    Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколько ложек бульона, солим перчим по вкусу.

  • Нарезаем кубиком болгарский перец (у меня гогошар замороженный) и отправляем к начинке. Тушим еще пару минут и выкладываем начинку в миску, чтобы она остыла.

  • Готовим заливку. Яйца взбить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу и добавить тертый сыр, оставив немного для верха пирога.

  • Тесто для киша я готовила по вот этому рецепту, которым уже делилась http://www.povarenok .ru/recipes/show/128 279/. Раскатываем тесто и укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Формируем бортики.

  • Выкладываем остывшую начинку. Равномерно сверху распределяем заливку, укладываем дольки болгарского перца и отправляем в разогретую духовку до 180°С выпекаться на 30-40 минут, время зависит от вашей духовки. Минут за 5 до окончания выпекания посыпаем киш сверху оставшимся сыром и допекаем его.

  • По истечении времени вынимаем киш из духовки, даем немного остыть и освобождаем аккуратно из формы. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с курицей и сырной заливкой
Рецепт: Киш с курицей и сырной заливкой

Простой рецепт вкусного пирожка с мясом для домашнего обеда или ужина. Угощайтесь, это очень вкусно!!! Тесто в ингредиентах указала слоеное, т. к. не смогла выбрать сырное. В пошаговых у меня ссылка как приготовить сырное тесто.

Ингредиенты для «Киш с курицей и сырной заливкой»:

Фотографии «Киш с курицей и сырной заливкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
можно еще ссылку на тесто...ну не как не получается его открыть...на пироженые попадаю
наберите в поиске рецепта пирожки из сырного теста, выдаст один рецепт.
Обожаю подобные штучки!!! Спасибо,Анжeлочка,забираю!!!
Готовь на здоровье
Анжела, спасибо Вам за чудесный рецепт! Очень вкусно и сочно! Я ещё пучёк укропа в начинку добавила, мне кажется, что с отварной курицей он весьма неплохо сочетается. Что особенно подкупило - и бульон для супчика есть и вкуснющий
пирог на столе! Буду готовить часто - всем домашним этот киш очень понравился!
Юлия, спасибо огромное за ваш отчет и теплый отзыв, а также за фото . Мне приятно, что Вам понравился рецепт. Главное, что и домочадцам пришелся по вкусу, для хозяйки это главное .
Анжела, знаете, моя свекровь на похвалы не очень щедрый человек. А тут сказала, что была бы не против, если бы я этот пирог готовила почаще и в двойном размере!)) Это о многом говорит!
Что можно сказать. Ну очень - очень вкусно. Всем понравилось. Сказали записать в КК и готовить почаще. Боялась, что заливка будет напоминать омлет (а я не очень то омлеты люблю), но зря переживала. Получилась нежная со сливочным вкусом заливка. А тесто меня вообще сразило. Это мой первый опыт приготовления сырного теста. И как большой любитель сыра, конечно же буду готовить его и не раз. Спасибо за чудесный рецепт киша.
Виктория, я так рада, что вам понравился рецепт, вы им воспользовались и остались довольны . Спасибо за отзыв и фотоулику к моему рецепту
Подскажите, форму какого диаметра вы используете?
У меня форма 26 см
Спасибо. Сегодня буду готовить. Потом отчитаюсь о результатах
Я очень люблю этот киш. Надеюсь вам понравится
Очень вкусно! Спасибо! https://www.povarenok.ru/photo/96695/
Спасибо огромное за фото
Замечательный пирог
ой какой сытный пирог, я такие с рыбой только готовила в мультикухне, понравилось, еще надо с мясом попробовать
Красота! с удовольствием приготовлю! Спасибо за рецепт!
Обожаю такие пирожки, спасибо за рецепт!
Анжелочка, какой яркий пирог !
Шикарный пирог
Ну ты разошлась! Пирог чудесный и такой красавчик!!!!
Аппетитно !!!!!!!!!!!
krasota
превосходный пирог
Анжелочка, очень аппетитный киш!
Очень аппетитно! +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки