Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Закуска из лаваши и сыра
Закуска из лаваши и сыра
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
  • 20 апреля 2017, 19:30
  • 2407

Салат "Санклер"

Рецепт: Салат Санклер

Очень вкусный салат, надеюсь вам понравится 😊

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Санклер"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.7 ккал
белки
83.6 г
жиры
36 г
углеводы
81 г
Порции
ккал
247.2 ккал
белки
20.9 г
жиры
9 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
7.9 г


Рецепт «Салат "Санклер"»:

  • 1. Вот все ингредиенты.

  • 2. Нарезать мелкими кубиками карбонад (или ветчину).

  • 3. Теперь нам нужны сухарики, заранее купить хрустящие, но не твёрдые
    Теперь нужно их замариновать немного.
    Для этого нужно смешать оливковое масло, вкусовую приправу ( например, Магги) и немного майонеза
    Добавить к смеси сухарики, перемешать и дать постоять 5 минут
    Затем добавить в салат.

  • 4. Добавить фасоль, предварительно слить воду из банки.

  • 5. Нарезать мелко яйца.

  • 6. Нарезать немного петрушки, остальное на украшение.

  • 7. Нарезать огурец, я также чищу шкурку.

  • 8. Заправить майонезом и посолить по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Санклер"
Рецепт: Салат Санклер

Очень вкусный салат, надеюсь вам понравится 😊

Ингредиенты для «Салат "Санклер"»:

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила, только вот не сфотографировала: совершенно об этом забыла. Фасоль отварила, сухарики тоже были домашние. Чесночка мне здесь не хватало, хотелось какой-то пикантной нотки. Может быть это потому, что я не сторонник вкусовых приправ и их не было в салате. А муж оценил, сказал, что и без чеснока очень вкусно. Спасибо, буду еще готовить. Альтернатива оливье или винегрету
Интересное сочетание!
Спасибо вам
Сухарики ведь размякнут. Так и должно быть?
Здравствуйте,да это имеет место быть ,потому нужно кушать сразу после приготовления,в тот же день
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6311 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки