• 20 апреля 2017, 19:30
  • 2107

Салат "Санклер"

Рецепт: Салат Санклер

Очень вкусный салат, надеюсь вам понравится 😊

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Санклер"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Салат "Санклер"»:

1. Вот все ингредиенты.

2. Нарезать мелкими кубиками карбонад (или ветчину).

3. Теперь нам нужны сухарики, заранее купить хрустящие, но не твёрдые
Теперь нужно их замариновать немного.
Для этого нужно смешать оливковое масло, вкусовую приправу ( например, Магги) и немного майонеза
Добавить к смеси сухарики, перемешать и дать постоять 5 минут
Затем добавить в салат.

4. Добавить фасоль, предварительно слить воду из банки.

5. Нарезать мелко яйца.

6. Нарезать немного петрушки, остальное на украшение.

7. Нарезать огурец, я также чищу шкурку.

8. Заправить майонезом и посолить по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила, только вот не сфотографировала: совершенно об этом забыла. Фасоль отварила, сухарики тоже были домашние. Чесночка мне здесь не хватало, хотелось какой-то пикантной нотки. Может быть это потому, что я не сторонник вкусовых приправ и их не было в салате. А муж оценил, сказал, что и без чеснока очень вкусно. Спасибо, буду еще готовить. Альтернатива оливье или винегрету
Интересное сочетание!
Спасибо вам
Сухарики ведь размякнут. Так и должно быть?
Здравствуйте,да это имеет место быть ,потому нужно кушать сразу после приготовления,в тот же день
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки