• 25 апреля 2017, 14:01
  • 4809

Торт "Люблю тебя!"

Рецепт: Торт Люблю тебя!

Мне очень хотелось попробовать украсить торт стильным сочетанием черного и алого цветов и вот, наконец, свершилось )) Нежный и сочный торт в подарок любимому человеку

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Люблю тебя!"»:

Тесто

Крем между коржами

Крем для обмазки сверху

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4568.6 ккал
белки
72.5 г
жиры
271.7 г
углеводы
464.8 г
Порции
ккал
571.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
34 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
317.3 ккал
белки
5 г
жиры
18.9 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Торт "Люблю тебя!"»:

1. В глубокую миску разбиваем 4 яйца комнатной температуры и насыпаем 170г сахара. Взбиваем блендером не менее 10 минут. Масса должна увеличиться, стать густой, как тесто, и побелеть. Далее просеять 170г муки и аккуратно ложкой вмешать ее в яично-сахарную массу.
2. Смазываем дно мультиварки сливочным маслом и выливаем туда тесто. Выпекать на режиме "Выпечка" 45 минут (смотрите по вашей мощности, у некоторых - 60 минут), далее открыть крышку мультиварки, вынуть чашу, накрыть полотенцем и поставить остывать. Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
2. Если ягоды замороженные, то разморозить их и слить сок. Взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем до пиков.
3. Собираем торт, промазывая первый и второй корж кремом и присыпая малиной и клубникой (другими любимыми вами ягодами). Для сладкоежек можно еще спиралью полить слои ягодным вареньем. Верхний корж мазать сливочным кремом не надо.
4. Для второго крема заранее достать масло из холодильника для размягчения. Взбить масло с вареным сгущенным молоком и какао. Этим кремом смазываем весь торт, сверху и с боков, выравниваем и ставим в холодильник на несколько часов до затвердения крема. Для удобства выравнивания можно в этот крем добавить размолотое в кофемолке печенье, чтобы крем стал консистенции пирожного "картошка".
5. После охлаждения торта раскатываем белую мастику диаметром в 1,5 - 2 раза больше диаметра торта и обтягиваем его, приглаживая по бокам. Для украшения я распечатала контур лица девушки, наложила его на раскатанную черную мастику, вырезала стеком. Из красной мастики вырезала сердечки и сделала розу в волосы девушке, а также красные шарики и бант для украшения низа торта.

6. Разреза именно этого торта, к сожалению, нет. Но вот точно такой же для домашних без мастики, сверху, соотвественно, сливочный крем, а не масляный.

Спасибо всем заглянувшим! Качество фото и подробность описания рецептов обещаю улучшить, к сожалению, чаще всего делаю торты ночью, когда дети спят.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Люблю тебя!"
Рецепт: Торт Люблю тебя!

Мне очень хотелось попробовать украсить торт стильным сочетанием черного и алого цветов и вот, наконец, свершилось )) Нежный и сочный торт в подарок любимому человеку

Ингредиенты для «Торт "Люблю тебя!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Торт получился вкусный украсила также мастикой всем понравился
Ой, Елена, как мне приятно! Спасибо за отзыв! Выкладывайте фото
Красивый и наверняка очень вкусный тортик!!!! Надо попробовать !
Марина, спасибо, пробуйте на здоровье!!! И украшения тоже не сложно делать на самом деле, эффект того стоит
Я и вижу, что обалденно смотрится!!!!!
Просто прелесть!
Екатерина, спасибо вам огромное за оценку!!!!
Юленька,очень красивый и нежный торт,оформление-супер!
Спасибо огромное за теплые слова!
Красивое оформление - респект!! И плюс к этому - вкусняшка!!! ммм, малина, клубника, сливки... шоколад с карамелью...
Спасибо огромное!
Вам спасибки!!!
а фото соответствует рецепту? в рецепте написано какао а крем белый
Масляным кремом с какао торт обмазывается сверху под мастику, чтоб она не таяла. Над фото кусочков торта в п.6 я указала, что это тот же рецепт, но без покрытия мастикой,сверху, соответственно сливочный крем с ягодами, а не масло+сгущенка+какао.
не дочитала рецепт интересный
а если готовить в духовке,то сколько по времени?
Боюсь вас дезориентировать, поскольку духовка у меня очень плохая, старинная, в ней бисквит не поднимается, давно не пекла, время не прикину, извините
Чудесный торт !!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!
А как вы делаете мастику ?
А как вы делаете мастику
Этот торт из покупной мастики, взяла Полиграфисто (Москва), она меня вполне устроила. Раньше делала из маршмеллоу+сахарная пудра+немного воды или лимонного сока. Точные пропорции не скажу, делала на глаз.
Поздравляю с очень красивым дебютом!
Спасибо!
Очень красивый торт! С дебютом Вас!
Спасибо! Ура, я уже поваренок 1 уровня
красивый торт
Красиво! Молодец! Думаю вкус тоже не уступает внешнему виду!
Спасибо всем за теплые слова!
Очень красивый тортик получился
Спасибо всем!
Хотелось бы пошаговых фото.
Исправлюсь в будущем
А торт очень красивый,и я уверена очень вкусный
Благодарю!
Красивый торт, но где клубника?
Извиняюсь, написала только "присыпая малиной", упустила еще и клубнику
Красиво оформлен и разрез аппетитный
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки