• 25 апреля 2017, 15:45
  • 2863

Кассуле в казане

Рецепт: Кассуле в казане

Французское блюдо Кассуле. Вкусно и необычно. Приготовьте его на природе и не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Кассуле в казане»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5606.3 ккал
белки
348.7 г
жиры
317.1 г
углеводы
340.8 г
Порции
ккал
1401.6 ккал
белки
87.2 г
жиры
79.3 г
углеводы
85.2 г
100 г блюда
ккал
190 ккал
белки
11.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Кассуле в казане»:

По быстрому - не получится...
1. часа за 3 или лучше на ночь замочите фасоль.
2. проварите ее с луковицей и частью специй

Теперь займемся непосредственно приготовлением. Все ингредиенты нарезаны кубиком.
Фасоль нарезать не надо!!!
1. топим сало в котле
2. в натопленном жиру обжариваем лук, а потом телятину.
3. потом добавляем морковку и чеснок и продолжаем обжаривать
4. добавляем бекон - жарим... тушим..
5. всыпаем специи и томатную пасту, доливаем немного бульона и тушим до готовности телятины.
6. потом засыпаем фасоль, солим и опять немного бульона. ждем пока фасоль приготовится.
7. в конце немного петрушки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Более детально смотрите в нашем веселом ролике, также ждем вас у нас на канале


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кассуле в казане
Рецепт: Кассуле в казане

Французское блюдо Кассуле. Вкусно и необычно. Приготовьте его на природе и не пожалеете!

Ингредиенты для «Кассуле в казане»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кассуле в казане» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Классный рецепт с весенним настроеним!!! А маленький поваренок рулит!!!
Вам тоже желаем всегда хорошего настроения, в независимости от времени года
Спасибки!! Вам также!! И таких же классных рецептов!!
Спасибо за замечательный рецепт! Вкусный, сытный и наваристый! Делала его дома, в кастрюле с толстым дном. Отличное блюдо для холодных дней, спасибо!
Очень рады, что понравилось! Вы вносили изменения? Если да, то что меняли?
Сначала обжарила мясо, потом уже к нему добавляла овощи. Добавила к овощам две веточки сельдерея, фасоль была уже готовая, из банки.
этому блюду не помешает "дымок". а вообще - вариант...
!!!!!!!!!!!
спасибо)
Хороший рецепт!
А дети - наше счастье (думаю, понимаете, к чему я это говорю)!
Вот только хотелось бы, что бы текст рецепта был более подробен, ну и без опечаток, конечно... не все могут просмотреть видео...
Спасибо за отзыв. Рецепт поправили. А что мешает посмотреть видос?
Мне ничего. Но - всяко бывает... у кого то старенький комп и нет какого нить "плеера" на нем, а кому то просто облом... легче слова воспринимать...
интересное блюдо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки