• 28 апреля 2017, 8:56
  • 2347

Мясной рулет с копчеными сардельками

Рецепт: Мясной рулет с копчеными сардельками

В моей семье любят мясные рулеты. А еще в этом варианте меня устраивает, что можно все подготовить заранее, а после звонка ребенка, что он едет из школы просто включить духовку.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Мясной рулет с копчеными сардельками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1900.3 ккал
белки
37.4 г
жиры
59.3 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Мясной рулет с копчеными сардельками»:

  • Это основной набор продуктов.

  • Для фарша луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 2 кусочка белого хлеба замочить в молоке. Соединить все компоненты с мясным фаршем, поперчить и заправить 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман".

  • Квашеную капусту слегка потушить. Свиные копченные сардельки обжарить на сковороде.

  • Можно приступать к сборке рулета. На фольгу выложить слой фарша, на него слой капусты, по центру уложить сардельки. Сформировать рулет.

  • Завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем фольгу убрать и дать рулету подрумяниться. У меня весь процесс занял около 40 минут.

  • Мясной рулет прекрасно сочетается с жаренной картошкой! Для любителей и бокальчик пива не будет лишним.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с копчеными сардельками
Рецепт: Мясной рулет с копчеными сардельками

В моей семье любят мясные рулеты. А еще в этом варианте меня устраивает, что можно все подготовить заранее, а после звонка ребенка, что он едет из школы просто включить духовку.

Ингредиенты для «Мясной рулет с копчеными сардельками»:

Фотографии «Мясной рулет с копчеными сардельками» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну это круто.
Немцы со своей квашеной капустой и рулькой отдыхают.
Как будет время - обязательно сделаю.
Спасибо огромное за интерес к рецепту! Рулька у нас тоже частый гость! Одно другому не мешает! Готовьте на здоровье!
До чего же удачное сочетание ингредиентов! Фарш пропитался соком квашеной капустики - м-м-м... ! А тут ещё и копчёный вкус кстати пришёлся! Угощала родственников, зашедших "на чаёк", и заслужила массу комплиментов! Наташа, огромное спасибо за очередной замечательный рецепт! Доверяю твоим рецептам безоговорочно!).
Юленька! Как же ты меня порадовала! Счастлива, что рулет понравился и был оценен еще и гостями! Моей семье тоже понравилось это сочетание. Я смотрю и твой рулет тоже треснул! Надо наверно в фарш все же яйцо добавлять.
Знаешь, мне, наверное, просто не хватило фарша - я капусты положила от души! Да и сардельки попались такие мощненькие! Но вообще-то ты права, яйцо, думаю, не помешает - фарш получается не плотным, "капризничает". Но до чего же вкусно!
Вот и я из остатков готовила, а результат неожиданно порадовал!
У меня был рубленый свиной фарш. После того, как я раскрыла фольгу, рулет развалился, к сожалению. На тарелке все было раздельно- сосиска, фарш и капуста)) ) Я его крепко свернула в фольгу, остудила и положила в холодильник. Рулет " зажался" и внешний вид устроил)) Получилось вкусно, но в следующий раз буду класть не квашенную капусту, а свежую. Может, у меня квашенная капуста прошлогодняя и уже перестояла.
Наташенька,большая благодарность от меня за вкусный и интересный рецепт!
Леночка! Спасибо огромное за интерес и доверие к рецепту! Как жалко, что рулет развалился! У меня только треснул в одном месте, и то потому что фарша маловато было. Кстати, я никогда ничего плотно в фольгу не заворачиваю, всегда оставляю "воздушную подушку" между фольгой и продуктом, что бы ничего не прилипло. Квашенную капусту использую только свежезасоленную кисло-сладкую.
Ну вот, теперь понятны мои ошибки... Наташ, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, так, что мне простительно. На ошибках учатся. Но еще, может быть дело в том, что фарш у меня рубленый. Вообщем, все равно вкусно
Ну конечно! Из рубленого фарша рулет просто обязан был развалиться! Кстати, для плотности в молотый фарш можно добавить сырое яйцо! "Дорогу осилит идущий"!
Ответ для Леночка 53
Леночка, нужно добавить пару яиц, немного хлеба, как для котлет и хорошенько отбить фарш. Помешали и с силой бросили в миску и так несколько раз. Увидите как фарш становится однородным. Рулет - тяжелая работа.
Владимир, благодарю за подсказку, попробую так сделать, как вы советуете. Рулеты я еще только начинаю осваивать))
Рулет вкусняшка 👍! Капуста квашенная пополам со свежей. Буду готовить и в дальнейшем. Спасибо!
Валюша! Спасибо огромное за доверие к рецепту и такую аппетитную фотоулику! Счастлива, что блюдо понравилось! Готовьте на здоровье!
Как увидела, этот рецепт. Поняла- наше! Сочно, вкусно. Сочетание квашеной капусты и подкопченых сарделек - просто бомба!!! Думаю мужу с пивком будет вообще обалденно!!! Спасибо. За рецепт.
Наташенька! Спасибо огромное за доверие к рецепту и его чудесное воплощение в жизнь! Очень-очень рада, что блюдо Вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Шикарный рецепт, Наташа
Вероничка, милая! Спасибо огромное за такую высокую оценку!
Здорово! Наташа, а если нет квашеной капусты, чем ее можно заменить? Грибочки не подойдут?
Да чем угодно, что нравится по вкусу! Я просто люблю сочетание квашеной капусты с копченостями!
Значит можно и вообще без прослойки? Мои мужички оценят
Да конечно! Капуста там почти не чувствуется, хотя сочности прибавляет!
Супер
Благодарю сердечно!
Натусик, какое шикарное блюдо! Сразу столько вкусного! Просто мечта!!!!!!
Оксаночка, дорогая! Большущее спасибо! Вкусно и мужчины довольны!
Наташенька, отличный рецепт! Очень оригинальный и неизбитый!
Светочка! Большущее спасибо! Так сама придумала!
Молодец, Наташенька! Ничего подобного не встречала! Забираю в КК! Спасибо, дорогая!
Ура! Готовь на здоровье!
Наташенька, очень заманчивый рулет! Понравился!
Спасибо, Ангелиночка! Нам тоже понравился, а заодно и остатки подмели!
Вот такие мы хозяюшки, нечего добру пропадать. Я тоже сегодня творог в булочки пристраивала.
Молодец! У меня тоже безотходное производство!
Мясо с мясом в мясе!! Отличное блюдо!
Спасибо, Настюшенька! Моим мужчинам много мяса не бывает!
Мммм, как вкусненько должно быть
Оленька! СПАСИБО!
Наташенька, очень аппетитный рулет
Марианочка! Большое спасибо!
Оригинальный рецептик!
Бокал пенного точно лишним не будет!
Спасибо огромное за внимание и интерес к рецепту!
Наташенька, очень аппетитный рулет!
Ирушенька! Большущее спасибо!
Рецепт для моего мужа! На все Сто
А еще услышал, что Пиво предлагают...
Он уже готов для дегустации
Ирочка! Так для него самый аппетитный кусочек и конечно вместе с пивом /на немецкий манер/!
Верочка! Большое спасибо!
Очень интересный рецепт
Забираю
Аля! Спасибо огромное! Очень рада, что рецепт приглянулся!
Наташенька, обалденная вкуснятина!
Викуша, родная! Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки