• 28 апреля 2017, 9:03
  • 2468

Оссобуко с фасолью в мультиварке

Рецепт: Оссобуко с фасолью в мультиварке

Очень сытное, "брутальное" мужское блюдо. Настолько полюбилось моему мужу, что он даже выучил новое для себя слово.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Оссобуко с фасолью в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Оссобуко с фасолью в мультиварке»:

Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман" и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне. Лук измельчить и тоже обжарить с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман". Затем добавить 50 мл. красного сухого вина и выпарить его.

В чашу мультиварки насыпать стакан фасоли залить ее 200 мл. кипятка, сверху выложить обжаренное мясо, лук, измельченные помидоры и вяленые томаты. Добавить 100 мл. томатного сока. Любители могут на этом этапе добавить еще вина.

Установить режим "Тушение" на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить к блюду нарезанный тонкими ломтиками черешковый сельдерей и маслины.

Все готово! Можно приглашать семью к столу!

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, распадающимся на волокна, но при этом обладающим насыщенным вкусом.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Оссобуко с фасолью в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательное блюдо!!! Взяла на заметку!
Инночка! Спасибо огромное за внимание и интерес к рецепту! Готовь на здоровье!
Блюдо супервкусное! Фото мое, к сожалению, не совсем удачное, удалось сфотографировать только "остатки-сладки". Я использовала другой маринад, обычные помидоры и болгарский перец. К сожалению, не удалось найти голень, порезанную на медальоны. Но тем не менее, Наталья, рецепт Ваш пришелся по вкусу, я как Ваш муж люблю подобные мясные блюда. Однозначно, буду готовить! И всем поварятам рекомендую!
Леночка! Огромное спасибо за невероятно приятный сюрприз! Очень аппетитное, манящее блюдо получилось! Счастлива, что рецепт пришелся по вкусу! Надо и мне приготовить, я всегда держу медальончики в морозилке.
Спасибо!
Ответ для kapitonchick
Аппетитно смотрится !
Спасибо!
Ответ для kapitonchick
Лена, люблю такие блюда, очень аппетитно выглядит!
А вкусно-то как....
Ещё бы! А у тебя какая часть говядины?
Именно та, что в рецепте, только не в виде медальонов, а кусками. Так называемая голяшка или говяжья рулька. Это мясо надо долго тушить, но оно очень вкусное. Обычно я беру его для холодца.
Ясно, я тоже это мясо для холодца беру. Спасибо. Лена, а фасоль какая? У меня с фасолью проблемы. То не сварится никак, хоть сколько ни вари, а всё сырая, а то шкурки отходят отдельно от самой фасоли. У тебя вон фасоль какая, вся целенькая, красивая.
Света, у меня с фасолью та же проблема. В этот раз купила красную мелкую расфасованную по 650 г (какая была в наличии в магазине ), уже который день забываю посмотреть производителя. Эта фасоль крепенькая оказалась, за время тушения не очень-то и разбухла, как видишь. Но и сырая не была.
Здорово, глянь при случае на производителя.
Пачка оранжевого цвета, написано "ЗАПАС"
О, как! Спасибо большое, теперь обращу внимание.
Натусик, однозначно часто буду пользоваться!!! Мясо - нежнейшее получилось, фасоль - вкуснятина!!! Я, правда, помидорок вяленых побольше добавила!
Ура! Как же я рада, что тебе понравилось! Это одно из самых любимых блюд моего мужа! Спасибо, Леночка, за доверие к рецепту и шикарную фотоулику!
Моим тоже ооочень понравилось! Теперь прочно поселится
Ответ для laka-2014
Замечательно исполнен рецепт!
Спасибо, Вероничка!
Наташа! Принимай отчет!
Вот это блюдо! Супер! Мясо невероятно вкусное! Аромат упасть можно!
Сытное блюдо, точно! Мы с мужем очень довольны!
Спасибо за рецепт! Название рецепта муж уже выучил!!!
Иришенька, дорогая! Как же вы с мужем меня порадовали! Потрясающая, невероятно аппетитная фотоулика! Готовьте и поедайте на здоровье!
Наташа, прекрасный рецепт
Вероничка! Огромное спасибо!
Наташа, ну это просто праздник живота!
Оленька! Спасибо огромное за внимание и высокую оценку!
Ничегошеньки не прокиснет, если быстро охладить, и в холодильник)))
Большое спасибо за интерес к рецепту! Согласна, но для меня это больше не актуально, готовлю только на 1 раз.
Прекрааааасный рецепт!
Для нас - то что доктор прописал: и фасоль, и терияки, и сельдерей... ммм...
А у мужа от фасоли вообще "руки трусятся" , поэтому забираю с благодарностью, Наташа!
Спасибо!
Олюшка! Как я рада! Готовь на здоровье!
Наташенька, я тоже чрезвычайно рада своей находке.
Я прямо прониклась рецептом.
Очень надеюсь, что муж будет сыт и доволен! Мой ко всей говядине относится прохладно, кроме оссобуко!
Я уверена, что именно так и будет. А тут говядина принципиально?
Традиционно говядина, или телятина!
Понято!
Ух, как хорошо-то тут! Прекрасное блюдо!!!
Ксюшечка! Большущее спасибо! В кои веки мужчины не кричали "Хорошо, но мало"!
Великолепное блюдо! Вкусно и сытно!
Светочка! Большое спасибо за добрые слова!
Очень интересное мясо! Действительно мужской рецепт! Но и мы, девочки, можем немного приложиться
Норочка! Спасибо огромное за интерес к рецепту! Точно, мы слегка, а то уж слишком плотно и сытно!
Наташенька, ну от тебя одни искушения сегодня! Наготовила так наготовила! Мясо прелесть, наимягчайшее, ароматное, да ещё в такой подходящей компании.
Ангелиночка! Спасибо огромное! Да, с моими крокодильчиками только успевай готовить!
Забрала
Оленька! Большущее спасибо! Готовь на здоровье!
Наташенька, вкуснятина какая!
Настенька! Большое спасибо за высокую оценку!
Прекрасное блюдо!
Марианочка! Спасибо от всего сердца!
Обожаю такое мясо, вкуснятина!
Спасибо,Наташенька!
Людочка! Спасибо большое за внимание к рецепту! Буду очень рада, если блюдо понравится!
Вкусный и красивый рецепт!
Автору спасибо!

А без мультиварки как обойтись?
Спасибо огромное за интерес к рецепту! Подойдет какая-нибудь толстостенная посудина /казан, или утятница/. Фасоль в этом случае лучше отварить до полуготовности, а потом дотушить с мясом.
Аппетитно...Очень аппетитно!
Машенька, дорогая! Огромное спасибо!
Наташенька, очень аппетитное, ароматное, сытное блюдо! Красота!
Спасибо, Ирушенька! Мне еще нравится, что закинул в мультю и забыл!
Наташенька, прекрасный рецепт! Очень вкусно! Замечательные и аппетитные фото!
Леночка! Огромное спасибо! Сне очень приятно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки