• 5 ноября 2008, 15:52
  • 9392

Суп-лапша

Рецепт: Суп-лапша

Очень вкусный суп. Рецепт проиллюстрирован пользователем nuf_nuf в рамках акции "Раскраски"

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп-лапша»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1880.7 ккал
белки
43.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
245.6 г
Порции
ккал
313.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
52.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Суп-лапша»:

Варить мясной бульон в течение 2 часов.
В это время сделать тесто на лапшу. Для этого смешать 2 яйца с солью и мукой, замесить тесто (можно блендером), скатать его в шар. Раскатать в тонкую лепешку, слегка подсушить и нарезать лапшой.
После этого добавить в бульон нарезанную картошку, натертую морковь и мелко нарезанный лук. По готовности картофеля запустить лапшу, довести до кипения, отключить и дать слегка настояться.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-лапша
Рецепт: Суп-лапша

Очень вкусный суп. Рецепт проиллюстрирован пользователем nuf_nuf в рамках акции "Раскраски"

Ингредиенты для «Суп-лапша»:

Фотографии «Суп-лапша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Девочки, купила я суповую курицу. Иногда тааак хочется сварить бульон именно из такой! Варила три часа половинку (курицы). Но результат того стоил! Какой же вкусный суп получился!!! Спасибо большое за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки