Предлагаю Вам дорогие мои Поварята попробовать приготовить на завтрак лёгкие овсяные блинчики! Их можно употреблять с совершенно любой начинкой, т. к. в тесте нет ни грамма сахара!
- 2 мая 2017, 19:56
- 2594
Овсяные блины
Ингредиенты для «Овсяные блины»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлопья овсяные — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Молоко — 175 мл
- Вода минеральная — 50 мл
- Масло растительное (Сколько возьмет для жарки.) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1471.1 ккал |
белки
41.2 г |
жиры
80.2 г |
углеводы
150.2 г |
Порции | |||
ккал 367.8 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 37.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Овсяные блины»:
-
Это все необходимые нам продукты.
-
Взбиваем 2 яйца.
-
Добавляем к яйцам муку и хорошо перемешиваем.
-
Добавляем к яйцам с мукой молоко и снова тщательно перемешиваем.
-
Добавляем с получившейся смеси овсяные хлопья и снова хорошо перемешиваем.
-
И в последнюю очередь добавляем минеральную воду. Я добавила газированную! Все перемешиваем и оставляем на 10 минут!
-
Наливаем блинчики на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Я просто смазываю сковороду маслом.
-
Жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
-
И вот такие диетические блинчики у нас получились.
-
Их можно подавать с вареньем, медом, сгущенкой, фруктами, но учитывая, что в блинчиках нет ни грамма сахара, то их можно употреблять и с любой другой начинкой
Комментарии и отзывы
25 марта 2018 года ms olya1226 #
25 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года ms olya1226 #
25 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
5 мая 2017 года Wera13 #
5 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 мая 2017 года veronika1910 #
4 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года Просто Дуня #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года zmei0884 #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года gorschkovaov #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года Светланка g980 #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года laka-2014 #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года wordberry #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года wordberry #
3 мая 2017 года cook_with_smile #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года tatabilga-2015 #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года Kuss #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 мая 2017 года Эмоция #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года Ирушенька #
3 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года lelikloves #
2 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года jannasimf #
2 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года Dama-Lorik #
2 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
2 мая 2017 года Таня-кофеманка #
2 мая 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: