• 3 мая 2017, 12:48
  • 2221

Медальоны из баклажана

Рецепт: Медальоны из баклажана

Простые и вкусные медальоны из свежего баклажана с ветчиной и сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Медальоны из баклажана»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
346 ккал
белки
29.4 г
жиры
16.7 г
углеводы
168.7 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Медальоны из баклажана»:

Приступим!! Моем сушим баклажан. Из самой широкой части режем колечки толщиной в один сантиметр, четное количество!! Выкладываем баклажаны на смазанный маслом противень, острым ножом делаем небольшие надрезы (как на видео), немного поливаем оливковым маслом и добавляем соль по вкусу. Убираем в духовку (180 гр) на 15 минут. Тем временем режем ветчину на колечки, количеством в два раза меньше, чем колец баклажаном. Половину сыра трем на крупной терке, вторую половину режем на тонкие ломтики. Достаем противень из духовки, на половину колец баклажанов выкладываем ветчину, сверху полоски сыра, затем укрываем оставшимися баклажанами (как на виде). По вкусу добавляем молотой паприки и обильно укрываем тертым сыром. В духовку на 10 минут, при той же температуре. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из баклажана
Рецепт: Медальоны из баклажана

Простые и вкусные медальоны из свежего баклажана с ветчиной и сыром.

Ингредиенты для «Медальоны из баклажана»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Интересный рецепт! Вкусно было бы еще чесночка и свежей зелени добавить или отдельно йогутртовый соус с чесноком и зеленью подать
Абсалютно согласен
вкусненько
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки