• 3 мая 2017, 14:09
  • 6625

Шашлычки из свинины с беконом

Рецепт: Шашлычки из свинины с беконом

В этом рецепте хочу предложить вам интересный вариант формовки шашлычков из мяса, а также очень вкусный маринад из зелени. Блюдо получается невероятно вкусным и прекрасно выглядит. Нежная свинина, яркий бекон и ароматный яркий маринад - то что нужно для пикника!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлычки из свинины с беконом»:

Для маринада

Для шашлычка


Рецепт «Шашлычки из свинины с беконом»:

  • Для этого рецепта прекрасно подойдет нежная часть свинины, такая как вырезка. Нарезаем ее длинными прямоугольниками довольно тонко.

  • Подготовим маринад. Зелень промоем, обсушим крупно порубаем.

  • В блендере смешаем зелень, соевый соус, чеснок, оливковое масло и немного воды.

  • Замаринуем мясо как минимум на 15 минут.

  • Приступим в формовке. На кусочек замаринованного мяса кладем ломтик бекона, сворачиваем его и насаживаем на шпажку или шампур. Шпажку предварительно смочить в воде, чтобы в процессе обжаривания на гриле она не загорелась.

  • Таким образом нанизываем оставшееся мясо.

  • Такой шашлычок можно готовить как на гриле, так и на углях. В мангале развести огонь или угли.

  • Для гриля подойдет формовка на шпажках, для углей на шампурах. Обжаривать шашлычки с двух сторон до полной готовности мяса. Время зависит от силы жара. В моем случае это заняло примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать со свежей сметаной и рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлычки из свинины с беконом
Рецепт: Шашлычки из свинины с беконом

В этом рецепте хочу предложить вам интересный вариант формовки шашлычков из мяса, а также очень вкусный маринад из зелени. Блюдо получается невероятно вкусным и прекрасно выглядит. Нежная свинина, яркий бекон и ароматный яркий маринад - то что нужно для пикника!

Ингредиенты для «Шашлычки из свинины с беконом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Машенька, поздравляю с победой!!!
Спасибо!
Машенька, поздравляю с победой!
Спасибо!
Машенька, поздравляю с Победой в конкурсе!!!!!!Желаю дальнейших успехов!!!!!!
Спасибо!
От всей души поздравляю с победой в конкурсе!
Спасибо!
Машенька! От всей души поздравляю с победой в конкурсе! Желаю дальнейших успехов и кулинарных достижений! Так держать!
Спасибо!
Восхитительный результат,браво!
У вас получилось почти луковое песто.))))
Спасибо!
ваш рецепт очень кстати
Буду рада, если пригодится. Спасибо!
Спасибо!
Как аппетитно!
Спасибо!
Оригинально!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Нравится!!!
Спасибо!
Прикольно!
Спасибо!
Класс!!!
Спасибо!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Спасибо!
Шикарные получились медальончики!
Спасибо!
Аппетитные шашлычки
Спасибо!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Как интересно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки