• 4 мая 2017, 11:07
  • 1106

Домашнее песочное печенье

Рецепт: Домашнее песочное печенье

Песочное печенье - мягкое внутри, таящее во рту, хрустящее снаружи. Великолепно подойдет к утреннему чаю или кофе, или просто как перекус.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Домашнее песочное печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Домашнее песочное печенье»:

Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. Поместите масло в миску и используйте ручной миксер или блендер, чтобы взбить до однородности.

Добавьте сахарную пудру и ваниль.

Продолжайте взбивать еще 12 минут, пока смесь не станет белой и кремовой текстуры.

Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто лопаткой..

Перекладываем тесто в кондитерский шприц или мешок с наконечнком звездочка. На застеленный пергаментом противень выкладываем шприцем (или кондитерским мешком) печенья произвольной формы.

Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока основание не станет коричневым.
Дайте печеньям полностью охладиться перед подачей на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашнее песочное печенье
Описание: Песочное печенье - мягкое внутри, таящее во рту, хрустящее снаружи. Великолепно подойдет к утреннему чаю или кофе, или просто как перекус.


Комментарии и отзывы

Очень вкусное, нежное , рассыпчатое! В КК. Спасибо
Очень вкусное, элементарное в приготовлении, а главное, минимум продуктов. Спасибо большое за рецептик! Только что приготовила и сохранила в избранное, на моем столе это печенье будет частым гостем
Красота
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки