• 5 мая 2017, 21:34
  • 4740

Маринад для рыбы

Рецепт: Маринад для рыбы

С этим маринадом можно готовить любую рыбу. Особенно он подходит для речной рыбы, имеющей специфический запах (сом, щука и т. п.), чтобы его уменьшить или отбить. Готовлю с ним и благородную рыбу: сибас, форель, горбуша.

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Ингредиенты для «Маринад для рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Маринад для рыбы»:

Рыбу подготовить: нарезать кусочками потрошеную рыбу или отделить филе.
Посолить, присыпать специями, перцем.

Тмин растереть в ступке и добавить к рыбе.

Сложить рыбу в миску, переворачивая рыбу, чтобы присолить другую сторону.
Выдавить через пресс чеснок, выжать сок лимона (я выжатые корочки тоже добавляю), влить оливковое масло.

Аккуратно перемешать кусочки и оставить хотя бы на часок. После этого можно жарить или запекать любимым вами способом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для рыбы
Описание: С этим маринадом можно готовить любую рыбу. Особенно он подходит для речной рыбы, имеющей специфический запах (сом, щука и т. п.), чтобы его уменьшить или отбить. Готовлю с ним и благородную рыбу: сибас, форель, горбуша.
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

вкусный маринад к рыбке
Спасибо!!! Это мой любимый!
КЛАСС !!!
СПАСИБО!!!
Замечательно
Спасибо!!!!
Спасибо, добавляю к себе Приготовлю обязательно
И Вам спасибо!!!! Буду рада, если понравится и пригодится не раз.
Быстро и с отличным результатом
Это точно!!!! Спасибо!!!!
Должна вкусненькая получитья,рыбка-то!
Все так и будет!
Спасибо огромное!!
Аллочка, замечательный маринад!
Спасибо, Иришка!!! Это мой любимый.
Какая ароматная рыбка должна получиться с этим маринадом! Аллочка, спасибо тебе за рецепт ! Как ты думаешь, а на мангале тоже можно?
Спасибо большое!!!!
Думаю, что можно. Только, наверно, надо перед жаркой отереть руками компоненты маринада, чтобы не горели на огне. По принципу, как и шашлык из мяса.
Да вот это-то и жалко - всю вкусноту убрать с рыбы. Я вот и думала, что чесночок-то подгорит. В общем, лучше на сковородочке - так все вкусности останутся. Аллуся, еще раз большое тебе спасибо за рецепт !
Да вкус-то останется. Из маринада в рыбу перейдет. А там, сама смотри, как любишь .
Угощайся!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки