• 5 мая 2017, 21:34
  • 6753

Маринад для рыбы

Рецепт: Маринад для рыбы

С этим маринадом можно готовить любую рыбу. Особенно он подходит для речной рыбы, имеющей специфический запах (сом, щука и т. п.), чтобы его уменьшить или отбить. Готовлю с ним и благородную рыбу: сибас, форель, горбуша.

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Ингредиенты для «Маринад для рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1535.3 ккал
белки
211.4 г
жиры
74 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Маринад для рыбы»:

  • Рыбу подготовить: нарезать кусочками потрошеную рыбу или отделить филе.
    Посолить, присыпать специями, перцем.

  • Тмин растереть в ступке и добавить к рыбе.

  • Сложить рыбу в миску, переворачивая рыбу, чтобы присолить другую сторону.
    Выдавить через пресс чеснок, выжать сок лимона (я выжатые корочки тоже добавляю), влить оливковое масло.

Аккуратно перемешать кусочки и оставить хотя бы на часок. После этого можно жарить или запекать любимым вами способом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для рыбы
Рецепт: Маринад для рыбы

С этим маринадом можно готовить любую рыбу. Особенно он подходит для речной рыбы, имеющей специфический запах (сом, щука и т. п.), чтобы его уменьшить или отбить. Готовлю с ним и благородную рыбу: сибас, форель, горбуша.

Ингредиенты для «Маринад для рыбы»:

Комментарии и отзывы

вкусный маринад к рыбке
Спасибо!!! Это мой любимый!
КЛАСС !!!
СПАСИБО!!!
Замечательно
Спасибо!!!!
Спасибо, добавляю к себе Приготовлю обязательно
И Вам спасибо!!!! Буду рада, если понравится и пригодится не раз.
Быстро и с отличным результатом
Это точно!!!! Спасибо!!!!
Должна вкусненькая получитья,рыбка-то!
Все так и будет!
Спасибо огромное!!
Аллочка, замечательный маринад!
Спасибо, Иришка!!! Это мой любимый.
Какая ароматная рыбка должна получиться с этим маринадом! Аллочка, спасибо тебе за рецепт ! Как ты думаешь, а на мангале тоже можно?
Спасибо большое!!!!
Думаю, что можно. Только, наверно, надо перед жаркой отереть руками компоненты маринада, чтобы не горели на огне. По принципу, как и шашлык из мяса.
Да вот это-то и жалко - всю вкусноту убрать с рыбы. Я вот и думала, что чесночок-то подгорит. В общем, лучше на сковородочке - так все вкусности останутся. Аллуся, еще раз большое тебе спасибо за рецепт !
Да вкус-то останется. Из маринада в рыбу перейдет. А там, сама смотри, как любишь .
Угощайся!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки