• 6 мая 2017, 12:49
  • 2063

Шашлычки из куриных сердечек

Рецепт: Шашлычки из куриных сердечек

И снова рецепт с китайского кулинарного портала

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Шашлычки из куриных сердечек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1284 ккал
белки
124.6 г
жиры
82.5 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
138.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Шашлычки из куриных сердечек»:

  • Куриные сердечки замочить на несколько часов в воде. Удалить лишний жир, кровеносные сосуды и сгустки крови.

  • Смесь специй развести с водой

  • Смесь специй называется "Новоорлеанская для жареной курицы". Несмотря на американское название это - довольно популярная в Китае смесь для птицы.

  • Куриные сердечки перемешать с маринадом. Оставить мариноваться на сутки.

  • Сердечки насадить на шпажки, смазать растительным маслом, уложить на застеленный фольгой противень.

  • Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Через 20 минут смазать оставшимся маринадом, еще раз маслом и уложить на противень другой стороной.

  • Запекать еще 10 минут, подавать горячими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлычки из куриных сердечек
Рецепт: Шашлычки из куриных сердечек

И снова рецепт с китайского кулинарного портала

Ингредиенты для «Шашлычки из куриных сердечек»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядят очень соблазнительно. Попробую с кисло-сладким "Стеблем бамбука" такое замариновать и испечь. Спасибо!
Дима, шашлычки аппетитные! Удивило длительное маринование... Обязательно попробую, только где ты у нас эту смесь специй берешь?
И они получаются не плотно-резиновые? )))
На березке у китайцев.
Плотные, но не резиновые
Ясно
Ароматные шашлычки! В Маньчжурии берем порой подобные. Прикололо название смеси, у меня есть такой пакетик, для птицы -сказал продавец, а вот про Новый Орлеан не сказаааал!
Нет, к сожалению не знаю. Нельзя знать 55 тыс.человек, не считая нелегалов.
Здравствуйте, Дмитрий! Рецепт заинтересовал, но у нас в Подмосковье такой смеси пряностей и в помине нет. Хотелось бы знать состав, хоть приблизительно, чтобы оценить аутентичный рецепт! Вам плюсик, спасибо!
Честно говоря, не знаю.
Мне говорили, что на бывшем черкизовском рынке есть лотки, где китайцы продают всякие китайские специи и соусы. Я специально выложил фото упаковки, чтобы можно было напечатать название и показать китайцам на рынке.
Спасибо за быстрый ответ! Я понимаю, что для россиян Москва и Подмосковье - это совсем рядом. Но я и раньше, когда Черкизон работал, ездила туда пару раз в год. Далеко и долго, бывало убьёшь целый день. Буду пробовать Ваш рецепт со своими любимыми специями! Обязательно!!! Ещё раз благодарю!
Ну мне как раз товарищ из подмосковного Лыткарино про черкизон говорил, что он там китайские специи покупает.
Ну в смеси точно есть красный перец, паприка, сахар, соль, сушеный чеснок, сушеный лук. Скорее всего присутствует глутамат натрия (куда ж китайцы без него...). Что там еще есть, не знаю
А Вы, смотрю, тоже из Лыткарино.... Может знаете такого Халеева Дениса Борисовича. Если знаете, то вот у него спросите про черкизон
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки