• 8 мая 2017, 14:25
  • 478

Пшено с грибами и гусиной печенью

Рецепт: Пшено с грибами и гусиной печенью

Простое "уДачное"блюдо из разряда быстро-просто! Угощайтесь!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Пшено с грибами и гусиной печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Пшено с грибами и гусиной печенью»:

Подготавливаем продукты.

В кипящую воду кладем пакетик пшена. Солим. Варим 20 минут на медленном огне.

Пока варится пшено, нарезаем полукольцами лук.

Нарезаем гусиную печень.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем грибы. Если грибы крупные, тогда нужно их нарезать. (Я использую отваренные замороженные грибы из собственных заготовок, предварительно их разморозив). Обжариваем грибы 5 минут.

Добавляем к обжаренным грибам нарезанный лук. Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.

Добавляем в сковороду нарезанную гусиную печень (можно заменить на куриную печень). Обжариваем 2 минуты.

Вынимаем из кастрюли пакетик пшена.

Добавляем в сковороду отварное пшено. Солим по вкусу.

Перемешиваем.

Подаем сразу же.

Приятного аппетита!)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшено с грибами и гусиной печенью
Описание: Простое "уДачное"блюдо из разряда быстро-просто! Угощайтесь!)))


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Вероника, спасибо!!!
Наталья, интересное какое, очень аппетитное блюдо!
Ирина, большущее спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки