• 8 мая 2017, 19:56
  • 957

Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"

Рецепт: Карри-рыба с мёдом От Вивиан

Этим рецептом поделилась норвежская коллега, который теперь стал семейным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Норвежская

Ингредиенты для «Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Карри-рыба с мёдом "От Вивиан"»:

Бульон (у меня был куриный из кубиков) размешать с томатной пастой, мёдом и соком лимона.

Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить карри и чили.

Лук порезать, чеснок раздавить и добавить к маслу с карри и чили. Обжарить до прозрачности.

В кастрюлю с луком добавить бульон и оставить вариться минут 30.

Пока варится бульон, отварить треску. После этого нарезать треску на кусочки небольшие и добавить к бульону. Варить всё вместе ещё минут 10.

Перед выключением плиты добавить отвареных креветок и перемешать.

Подавать с рисом. Можно посыпать зеленью :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Спасибо, обязательно попробую.
Должно быть очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки