• 9 мая 2017, 11:54
  • 1879

Шашлык в лаваше

Рецепт: Шашлык в лаваше

Замечательное блюдо для любителей шаурмы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Шашлык в лаваше»:

Время приготовления указано без учёта маринования мяса.
Свинину нарезать порционными кусками, подготовить специи, соевый соус, молоко.

Оставить мариноваться 4-6 часов, очень удобно это делать в пакете.

Пожарить шашлык. Лаваш смазать томатным соусом добавить лук, зелень, огурцы, помидоры.

Шашлык порезать на мелкие кусочки и выложить на лаваш.

Свернуть лаваш и подогреть его на решётке.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

отличная идея!
Маринад с добавлением молока - классная штука!
Рецепт от знакомого повара.
я тоже у турецкого шеф-повара такой секретик выпытала
Отличный рецепт
Спасибо
Хороший рецепт узнала о нем лет 5 назад и теперь всем рекомендую! Единственное, что мы не режем шашлык на кусочки, а заворачиваем в лаваш каждый кусочек целиком вместе с майонезом, кетчупом и зеленью. Ну и не кладём уже на решетку... И так горячо!!!
Тоже вариант
Очень аппетитный шашлык! Замечательная идея!
Спасибо
Шаурма по новому Хорошая идея это вкусно
Очень вкусно спасибо
Забавно.... Интересный вариант!!!!
спасибо
А мне такое можно - ура! Замечательный рецепт!
спасибо
Да, вкуснотища. Но... только для моих мужчин. В копилку.Для них любимых.
спасибо
обожаю подобное (хотя мне такое нельзя )
Пичалька
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки