• 9 мая 2017, 17:49
  • 5425

Свиные ребра в пивном маринаде

Рецепт: Свиные ребра в пивном маринаде

Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Свиные ребра в пивном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3849.15 ккал
белки
160.264 г
жиры
322.199 г
углеводы
60.138 г
Порции
ккал
962.29 ккал
белки
40.07 г
жиры
80.55 г
углеводы
15.03 г
100 г блюда
ккал
216.12 ккал
белки
9 г
жиры
18.09 г
углеводы
3.38 г


Рецепт «Свиные ребра в пивном маринаде»:

Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка.
Приготовим маринад:
Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов.

Промаринованные ребрышки выкладываем на решетку для BBQ.

Жарим ребрышки, периодически переворачивая, на мангале.

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо. Гарнируем зеленью и овощами.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребра в пивном маринаде
Описание: Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отлично
Спасибо
Замечательно
Отличные ребрышки!
Да. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки