• 9 мая 2017, 18:26
  • 3157

Сырники из плавленого сыра

Рецепт: Сырники из плавленого сыра

Сырники - для меня это сладкая творожная выпечка. Но, как назвать оладьи из СЫРА? Конечно, тоже "СЫРники". А "супер" - потому что сфотографировать смогла, когда делала третью порцию: предыдущие "сметались" сразу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники из плавленого сыра»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Сырники из плавленого сыра»:

Все очень просто. Трём или режем сыр. Добавляем часть воды (желательно тёплой), яйца, чеснок и масло; и пробиваем блендером до состояния эмульсии. Постепенно вводим муку. Если нужно, то добавить воды. Тесто должно быть, как на оладьи.
Выпекаем оладушки с двух сторон по 2-3 минуты.
Вот какие они получились. Некоторые у меня сломались. Это легко исправить, добавляя муку. Но вкус сыра и чеснока будет менее насыщенным


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники из плавленого сыра
Описание: Сырники - для меня это сладкая творожная выпечка. Но, как назвать оладьи из СЫРА? Конечно, тоже "СЫРники". А "супер" - потому что сфотографировать смогла, когда делала третью порцию: предыдущие "сметались" сразу.


Комментарии и отзывы

разрыхлитель-сода не требуются?
"Мука пшеничная (Возможно больше, смотрите по консистенции теста) — 170200 г"
Спасибо, исправила
Ответ для Ксюня_51
У меня тоже сначала так глаза побежали , а потом я поняла, что тире пропущено.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки