• 6 ноября 2008, 15:01
  • 37431

Тыквенные оладьи

Рецепт: Тыквенные оладьи

Полезное, простое блюдо. Очень актуально осенью. Сейчас тыквы навалом :)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Тыквенные оладьи»:



Рецепт «Тыквенные оладьи»:

Тыкву очищаем от корки.

Нарезаем мелкими кубиками.

Измельчаем в блендере.

Кладем 2 яйца, сметану и перемешиваем.

Затем натираем сыр на мелкой терке.

Добавим мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук и гашеную уксусом или лимонным соком соду.

Посолить, поперчить, обсыпать тремя щепотками тмина и положить приблизительно 2/3 стакана муки (тесто должно быть чуть гуще чем для оладьев). В сковороду налить обильно растительного масла и ложкой выкладывать тесто. Обжарить с обеих сторон. Подавать лучше со сметаной.
Желаю всем приятно полакомиться!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 380 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки