• 11 мая 2017, 14:38
  • 4176

Ахиако

Рецепт: Ахиако

Рецепт приготовления колумбийского блюда Ахиако. Еще один прекрасный вариант того, что можно приготовить на природе. Колумбийская кухня.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Ахиако»:

Варим

Подаем с

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2909.8 ккал
белки
161.9 г
жиры
77.3 г
углеводы
399.4 г
Порции
ккал
727.5 ккал
белки
40.5 г
жиры
19.3 г
углеводы
99.9 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Ахиако»:

Готовим:
1. Сварим курицу до готовности, достанем. После остывания отделите мясо от костей, часть мелко нарежьте.
2. В бульон отправляем вариться, порезанные большим кубиком, - картошку, морковку, лук и лук-порей.
3. Если у вас найдется кочан свежей кукурузы, то нарежьте его кольцами и варите вместе с овощами. Если используйте кукурузу в банке, то можете ее пока открыть..
4. Когда овощи почти сварились добавьте болгарский перец.
5. Теперь можно высыпать кукурузу и вылить всю жидкость из банки в котел.
6. Солим и перчим, добавляем орегано.
Подаем:
В тарелку насыпаете мелко нарезанной курицы, заливаете супом, посыпаете зел. луком, каперсами и авокадо. Можно добавить сметаны. Со сметаной и без - это 2 разных по вкусу супа.

Приятного аппетита!
Процесс приготовления и дегустация независимым экспертом - в видео. Также приглашаем всех к нам на наш Ютуб-канал.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ахиако
Рецепт: Ахиако

Рецепт приготовления колумбийского блюда Ахиако. Еще один прекрасный вариант того, что можно приготовить на природе. Колумбийская кухня.

Ингредиенты для «Ахиако»:

Фотографии «Ахиако» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всё замечательно! Но кукуруза измеряется в початках, а не кочанах..
А банка каперсов у вас какого размера? Спасибо!!
ну все ж говорят "кочан", вы и мы так написали)
мы брали банку вроде около 200 мл., но это не важно, - каперсами просто немного присыпается каждая тарелка.
Добралась, как и обещала )
Все сделала по рецепту, только вот не на природе. Суп очень вкусный, со сметаной действительно другой вкус, понравилось и так и так но с забелкой больше. Поискала по сети, действительно колумбийская кухня, но такая... своя )) Спасибо, буду еще готовить!
очень рады, что понравилось!) да и фоточка прикольная.
ух ты, я непременно доберусь!
до чего доберетесь?
До рецепта ) То есть приготовлю )
Интересный рецепт! Спасибо!
вам также спасибо за отзыв.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки