• 11 мая 2017, 19:36
  • 1100

Пивной хлеб с беконом и сыром

Рецепт: Пивной хлеб с беконом и сыром

Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике! Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Пивной хлеб с беконом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3153.12 ккал
белки
116.208 г
жиры
124.46 г
углеводы
374.187 г
Порции
ккал
394.14 ккал
белки
14.53 г
жиры
15.56 г
углеводы
46.77 г
100 г блюда
ккал
266.31 ккал
белки
9.81 г
жиры
10.51 г
углеводы
31.6 г


Рецепт «Пивной хлеб с беконом и сыром»:

Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку.
В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и кусочки сыро-копченого бекона.

Вымешиваем ложкой однородное тесто

Выкладываем тесто в форму. Сверху выливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла

Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности 55-60 минут
Вынимаем из духовки.

Немного охлаждаем в форме, а потом выкладываем хлеб на доску.

Охлаждаем и нарезаем ломтями.
Можно пробовать!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пивной хлеб с беконом и сыром
Описание: Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике! Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.


Фотографии «Пивной хлеб с беконом и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хлеб очень понравился! Не ожидала, что получится так вкусно. Выглядит брутально, но мякиш на самом деле нежный и ароматный, а корочка с кусочками хрустящего бекона замечательна! И так быстро. Спасибо!
Очень интересный хлебушек!
Верочка, прекрасный хлеб
ух ты! очень интересный хлеб!
Спасибо! И действительно вкусный!
Верочка, соблазнительный хлебушек!
Невероятно аппетитный красавец!
Невероятно аппетитный красавец!
Ну ооочень аппетитный хлебушек! Фото отличные!
Ну ооочень аппетитный хлебушек! Фото отличные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки