• 11 мая 2017, 19:36
  • 1480

Пивной хлеб с беконом и сыром

Рецепт: Пивной хлеб с беконом и сыром

Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике! Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Пивной хлеб с беконом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3188 ккал
белки
116.2 г
жиры
126.1 г
углеводы
379.3 г
Порции
ккал
398.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
47.4 г
100 г блюда
ккал
270.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Пивной хлеб с беконом и сыром»:

  • Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку.
    В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и кусочки сыро-копченого бекона.

  • Вымешиваем ложкой однородное тесто

  • Выкладываем тесто в форму. Сверху выливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла

  • Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности 55-60 минут
    Вынимаем из духовки.

  • Немного охлаждаем в форме, а потом выкладываем хлеб на доску.

  • Охлаждаем и нарезаем ломтями.
    Можно пробовать!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пивной хлеб с беконом и сыром
Рецепт: Пивной хлеб с беконом и сыром

Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике! Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.

Ингредиенты для «Пивной хлеб с беконом и сыром»:

Фотографии «Пивной хлеб с беконом и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хлеб очень понравился! Не ожидала, что получится так вкусно. Выглядит брутально, но мякиш на самом деле нежный и ароматный, а корочка с кусочками хрустящего бекона замечательна! И так быстро. Спасибо!
Очень интересный хлебушек!
Верочка, прекрасный хлеб
ух ты! очень интересный хлеб!
Спасибо! И действительно вкусный!
Верочка, соблазнительный хлебушек!
Невероятно аппетитный красавец!
Невероятно аппетитный красавец!
Ну ооочень аппетитный хлебушек! Фото отличные!
Ну ооочень аппетитный хлебушек! Фото отличные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки