• 12 мая 2017, 18:49
  • 2260

Куриный рулет с луком-пореем

Рецепт: Куриный рулет с луком-пореем

Когда я готовила курицу, фаршированную курицей, оставалась кожа, снятая со второй курицы и немного куриного мяса. Я обещала показать, куда все это можно применить. Вот рулет, сочный и нежный, вкусный как горячим, так и холодным.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с луком-пореем»:



Рецепт «Куриный рулет с луком-пореем»:

Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт.

Замочить ломтики батона в сливках. Размять, добавив яйцо.

Куриную мякоть – у меня пополам грудка и красное мясо окорочков– мелко порубить ножом. Посолить, добавить жирный творог и пряности, хорошо перемешать.

Разложить кожу на столе, посолить и поперчить по вкусу. Выложить ровным слоем фарш на середину. Сверху разложить кружочки порея.

Свернуть плотно рулетом. Выложить на смазанную маслом фольгу и завернуть в нее в два- три слоя, подворачивая края и закручивая их «конфеткой», формуя ровный батончик. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса

Дать полежать вне духовки минут 10 и можно нарезать. Или остудить полностью и выдержать в холодильнике пару часов, а после нарезать в качестве холодной закуски. Охлажденный рулет отлично держит форму и режется тонкими ломтиками











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с луком-пореем
Описание: Когда я готовила курицу, фаршированную курицей, оставалась кожа, снятая со второй курицы и немного куриного мяса. Я обещала показать, куда все это можно применить. Вот рулет, сочный и нежный, вкусный как горячим, так и холодным.


Фотографии «Куриный рулет с луком-пореем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
О даа, курица с курицей и лучок - мммм, слов нет - полный рот слюны!!!
Спасибо, Машенька! Рулет был вкусный!
Оксаночка, замечательный рулет!
Жанночка, спасибо!
Спасибо, Галочка!
Прелестный рулетик, Оксаночка!
Спасибо, моя хорошая!
Класс!!!
Оксанчик
Стараюсь, Наталочка! Спасибо, моя хорошая!
Спасибо, Верочка!
Ксюшенька! Чудесный рулетик! Супер!
Спасибо, Катюшенька! Я люблю закрутить чего-нибудь!
Как вкусно и аппетитно!!!
Спасибо, Леночка!
Что фото,что подача,что рецепт-СУПЕР!
Так стараюсь же, Машенька!
Оксаночка, как вкусно !
Спасибо, Аллочка!
Оксана, супер! хочу в гости на мастер класс по снятию кожи с курицы и отделения мяса от костей!
Буду сидеть тихо в уголке и наблюдать
Леночка, так в чем дело! Тут лететь -то всего 7 часов! Все обдерем, начиним и ваааааПЧе!
Урааа! Уже пакую вещи! И лечуу
Я была бы очень рада!
Оксана!Ну Вы просто ТАЛАНТ! Какой рулет,обязательно приготовлю!
Большое спасибо! Я стараюсь! И мне будет приятно, если Вы приготовите!
Оксаночка! Принимай отчет!
Форшировала целую, круглую шкурку. Поварята! Это очень вкусно, очень!
Нежное до невозможности! Лук нарезала очень мелко, добавила еще свежий укропчик!
Очень аппетитно и вкусно было в горячем виде....где там ждать!
А теперь попробовали и в холодном виде! Нарезается идеально!
Спасибо огромное за рецепт, Оксаночка! Умничка!Сто раз!
Да ты ж моя хорошая! Какой у тебя красавчик вышел- залюбуешься!!! Рада, что вам понравилось! Надеюсь, и Бенечка попробовал?
С укропом очень вкусно, у меня не было на тот момент. Я вообще по весне укроп пучками точу, как коза на лужайке! Он так весной пахнет!
Беня сторожил духовку! Получил мааааленький кусочек! Муж сказал, то все ЕМУ! Очень был доволен.
Буду повторять каждый раз, когда шкурку буду иметь сводобную
Так здорово там вписался творожок! Супер!
Ну- маленький тоже хорошо! Мужу - привет и доброго здоровья! Тебе - еще раз спасибо, моя дорогая!
Ответ для Беннито
Ириночка, какое красивое мастерское исполнение!!! Аппетитно до невозможности!!!
Спасибушки! Очень мне приятно!
Оксан, рулет вкусный кожу с курицы снимает мой муж, фарширую чем хочу, запекаю в духовке. Это очень вкусно у тебя , буду пробовать
Спасибо, Танюша! Вкусно точно! И мне будет очень приятно, если ты попробуешь!
Оксана, прекрасный рецепт
Вероничка, дорогая, большое спасибо!
Ксюшик, отлично "поленилась"!!! Чудесный рулет, забираю с благодарностью, моя прынцесса будет в восторге от такого рулетика, курочка, сливки, творожок, изумительно вкусно!!!
Спасибо, Танюша! Забирай на здоровье, в итоге выходит недорого и нескучно!
Рулет знатный! Никогда не добавляла творог в мясные рулеты, очень интересно!
Спасибо, Оленька! Творог - если он жирный и некислый - хорошо с птицей и даже рыбой сочетается. И в мясной фарш можно.
Я только такой и покупаю у соседки, она коров держит. Надо попробовать, заинтриговала ты меня...
Конечно, сделай немного на пробу!
Оксаночка! Чудесный рулет! Самой делать лень, утащу у тебя кусочек!
Тащи, Натуся, хоть весь рулет - лишь бы на здоровье!
Дорогая! Ты же знаешь, нам что ни утащи - все на пользу!
Вот и чудесно!
Оксана! Отличный рулет! Я делала в коже, только брала просто куски филе и специи, а вот твой вариант начинки просто суперский! Забираю
Ну - мне ж надо было сначала курицу нафаршировать, а сюда уже остатки пошли. Спасибо, Ксеничка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1210 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки