• 16 мая 2017, 0:33
  • 2999

Бифштекс из фарша с яйцом

Рецепт: Бифштекс из фарша с яйцом

У каждой хозяйки в меню есть блюда из фарша, с добавленными в него различными ингредиентами. А давайте приготовим сегодня хорошо прожаренный, сервированный свежими овощами бифштекс – из говяжьего фарша, добавив только специи. Надеюсь, что это блюдо придется вам по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Бифштекс из фарша с яйцом»:

Время приготовления:



Рецепт «Бифштекс из фарша с яйцом»:

В кипящую подсоленную воду кладем два пакетика пшена и выставляем таймер на 25 минут.

Пока варится пшено, вымешиваем фарш, яйцо, соль и перец.

Фарш отбиваем, формируем лепешки. Обваливаем лепешки из фарша в панировочных сухарях.

Жарим в разогретом растительном масле. Время приготовления зависит от степени прожарки бифштекса. Если любите среднюю, то готовим около 3-х минут с каждой стороны.

Вот наши бифштексы и готовы. Из 400г. фарша получается примерно 6-7 штук.

Далее жарим яйца на отдельной сковородке. При подаче на стол, на каждый бифштекс из говяжьего фарша выкладываем яйцо-глазунью.


Наши 25 минут прошли. Вынимаем пакетики с пшеном, даем им стечь, затем выкладываем пшено в тарелку и добавляем сливочное масло, оно придаст пшену сливочную нежность.

Ну вот и все, наш "уДачный" обед готов. Подаем на стол вместе с нежной, рассыпчатой кашей и свежими овощами с нашего огорода.
Угощайтесь, приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бифштекс из фарша с яйцом
Описание: У каждой хозяйки в меню есть блюда из фарша, с добавленными в него различными ингредиентами. А давайте приготовим сегодня хорошо прожаренный, сервированный свежими овощами бифштекс – из говяжьего фарша, добавив только специи. Надеюсь, что это блюдо придется вам по вкусу.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бифштекс из фарша с яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это был идеальный обед !
Спасибо Вам !
Пожалуйста. Рада что понравилось
Замечательный рецепт
Спасибо
Очень вкусно!!!
Спасибо
Просто и вкусно, отличный рецепт!!!
Спасибо большое
Мариночка, вкусно, сытно и очень аппетитно!
Светик, спасибо. У тебя прям стихи получились
Точно! Я и не заметила.
за еще твой один талант
Мариночка, это чисто случайно получилось. Теперь буду его развивать!
Как же это по-нашенски! Буду хранить в своих закромах, от его присутствия уже на душе тепло . И будем делать всё так !
Спасибо большое, рада что вам понравился рецепт.
Очень аппетитное блюдо!
Ира, спасибо большое
Ой, как здОрово Это мой любимый "столовский" рецепт. Когда, в детстве, ездили с родителями отдыхать на море, пансионаты-санатории, я просто обожала этот "бифштекс рубленый с яйцом", так он кажется назывался, если память не подводит Только вроде без панировки. Плюс плюс плюс!!!!
Рубленый, это немного по другому, там мясо именно тщательно рубится, а тут именно фарш идет. Но тоже очень вкусно и сочно, особенно когда еще не успели остыть.
Не, в столовых не рубили))) Они были из фарша. Но назывались так)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки