• 17 мая 2017, 8:45
  • 5444

Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

Рецепт: Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

Очень вкусные, ароматные и нежные кексы! Не слишком сладкие, с глубоким сливочно – творожным вкусом и тонкой ноткой спелого манго.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3229.4 ккал
белки
97.6 г
жиры
149.9 г
углеводы
387.5 г
100 г блюда
ккал
246.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле»:

  • В чаше комбайна пробить в крошку печенье.
    Добавить растопленное масло и вымешать массу.

  • Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки.
    Убрать на холод на 15 минут.

  • Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манго, просеянный с содой крахмал и ванильный экстракт с цедрой.
    Слишком не усердствовать, просто до однородности.

  • Разложить начинку в корзиночки, установить формочки в глубокий противень и налить в него воды до половины высоты формочек

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румянца.
    Творожная начинка поднимется и будет слегка пружинить под нажимом и не оставлять следа на пальце.

  • Готовые корзиночки вынуть на решетку и остудить.

  • При подаче присыпать сахарной пудрой.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле
Рецепт: Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

Очень вкусные, ароматные и нежные кексы! Не слишком сладкие, с глубоким сливочно – творожным вкусом и тонкой ноткой спелого манго.

Ингредиенты для «Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прелестные корзинки,Ксюша,как здорово ,что их всё-таки увидела!!!
Уверена-они восхитительны!!!
А водичка обязательна?
Спасибо, Иннуля! Конечно, здорово! Корзиночки вкусные были точно! Печь таки лучше с водой, иначе донышко из печеньки может пригореть, я так думаю.
Спасибо,дорогая,поняла,для страховки,значит.
Надо обязательно попробовать!
Надо!
Какие красивые
И вкусные! Спасибо, Вика!
Забрала, конечно)))). Буду худеть))))))))))))))))))))))). Спасибо, Ксюшенька!!!
Тебе спасибо, Леночка!
Оксаночка, прекрасный рецепт
Спасибо, дорогая!
Оксаночка, великолепные корзиночки!
Спасибо, Танечка!
Оксан, вот это красота - такая вкуснятина!
Спасибо, Аришенька!
Оксаночка,очень красивые и вкусные корзиночки!
Ларочка, большое спасибо!
Какие чудесные корзиночки...
Спасибо, Оленька!
Оксана, очень красиво!
Спасибо, Марианочка!!!
Прелесть прелестная! Красота и нежность.
Спасибо, Машенька!
Оксаночка, прелестные корзиночки!
Ох, какая же вкусняшка на ночь глядя мне попалась на глаза
Оксана! Супер-корзиночки!
И все же, хотя бы о выпуске книги по выпечке подумай У тебя ж что не рецепт, то шедевр!
Спасибо, Ксюшенька!
Я думаю, думаю! Но не знаю- как это делается и где взять спонсоров или заказчиков.
Оксана, очень красивые и пышные вкусняшки!
Спасибо, Людочка! Моим понравилось!
Красота , очень вкусно!!!
Спасибо, Леночка!
Оксаночка, вкуснотища-то какая! И красота глаз не отвесть! Супер!
Спасибо, Линочка! Очень вкусно получилось. Маскарпоне придает другой вкус, нежели сметана и плотность другая.
Изумительные корзиночки Очень красивые и ароматные, даже через монитор
Большое спасибо! Стараюсь, чтобы понятно было!
А красотища-то какая!
Так весна, Танечка, красоты хочется! Спасибо, дорогая!
Не знаю,как у вас там, а у нас такая весна-спасу нет от холода и ветра жуткого!
У нас было! Даже дети в школу не ходили- штормовое. И у нас будет -вон сейчас затягивает все. Но последние четыре дня + 25-28 и красотаааа! Деревья на глазах распустились, то чуть дымка зеленела- а теперь листья шелестят! И черемуха цветет-вот и похолодает. Так что весна!
Да у нас и черемуха уж отцвела, а на улице+4,блин! Один день только ,2мая,кажется был теплый+23 и все-такой холод теперь , я тут пироги дрожжевые пекла-так тесто так замерзло,пока разделывала,так толком и не поднялись они даже в духовке,дома-то тоже холодно, вот жду ,когда потеплеет, больше и не берусь в такой холод!
Да уж! У меня вон и дети в НиНо жалуются- никак тепло не настанет! А у нас отопление только вчера отключили- а то обалдеть модно было - на улице + 25 и дома Африка. А счас- все правильно- похолодает-и на фиг отопление!
Вот у нас так и было-как похолодало, так и отопление вырубили! Сейчас хоть в садиках,школах и больницах,говорят опять включили! А НиНо- это где?
Так недалёко от тебя- Нижний Новгород. У них включили снова на днях.
А я не слышала о таком сокращении,хотя я ведь там и не была никогда! Погода-то у нас примерно одинаковая, это точно!
Ну, нижегородцы так сокращают.
Это примерно также,как меня здесь сокращают-заходят на страничку, посмотреть имя, а видят только Владимир(я живу в этом городе ) и радостно пишут в ответ на коммент-комплимент,называя меня то Володей,то Владимиром-хорошо хоть Вованом пока не окрестили!
Татьян-Вован - прелЭстно! Ну да, до конца что-то читают и вникают не все!
А ты зайди на мою страничку и глянь-как это все расположено -как можно прочитать Владимир,не заметив слово "город" рядом с ним!
Трудно, понимаю! Но наши люди легких путей не ищут!
А представляешь,какое разочарование у них в итоге- читает дама комплимент ее фотоотчету или рецепту,считает нужным поблагодарить, видит мужское имя на страничке и комплимент в ее глазах становится просто золотым-мужиков-то здесь все же единицы, а потом выясняется-зря радовалась, мужик испарился!
Такой облооооом!
Ксюшаааа, прелесть! Очень вкусно. Какая воздушность...ммм....
Спасибо, Танюша!!!
Никак не дойду до твоих салатиков- любуюсь издали!
До чего же красивые и вкусные
Большое спасибо, Катенька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки